看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《turnpoint (start)》之銘言: : 如果這邊有稍微了解NBA生態的人, : 以Thomas當GM的過往紀錄... : 就會知道這個獎賞實在很難給參賽者帶來什麼幫助....(其實我笑了) : PS.Kendera穿籃球服折返跑的動作好可愛 看APPRENTICE 的獎賞 真是不知道川普在想什么 尤其是最近幾年的獎賞都有點非實質性的感覺。 不是和棒球球員打球﹐就是和NBA球員打球﹐當然囉 這些球員也是千萬身價﹐可以一起打球也是常人難以 所欲的﹐但是如果本身就不是會打球的人呢﹖ 另外還有請一些知名人士和優勝隊的人吃飯或座談 這個可能可以取經吧﹐得到一些經驗之談。 曾經也有和川普自己吃早餐的獎賞﹐是因為想不到還是 沒有讚助商啊﹖以前有請勝隊到私人小島別墅﹐還有 在賽場玩賽車﹐或者登船吃大餐。 最近好像﹐嗯﹐是我的感覺嗎﹖沒有給優勝隊 買鑽戒吃大餐之類的﹐還是少了。 都是一些看起來也還覺得嗯 可以接受的﹐像有機會 聽某音樂家面對面表演﹐不然就被知名攝影師拍拍照 有些人像市長之類吃飯見面也不錯﹐有些我就覺得。。。 記得有一集﹐也不知道是那季的﹐是到Project Runway 那個評審的店﹐Michael Kors知名設計師給優勝者設計衣服。 話說在季三是2004年時播的 Thomas 聲名還沒那麼糟啦 那時剛接下前任雷登的爛攤子 而且他還把一些雷登主政下長約的球員清掉 是蠻被看好的。 不知道川普請他來和這些參賽者打球給他多少錢﹖ -- 喜歡秋末的冷空氣,金風送爽 碧雲天 黃花地 楓火杉紫 遙寄北雁南歸 也喜歡深沉蕭瑟的冬 飄羽的雪花 凝凍空氣下的銀色聖誕 三四月小雪小太陽 路邊的郁金香卻迫不及待發芽了,終於聽到鳥叫,久違了 的草地變成爛泥 我的春天幾時來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 64.231.242.164
ph777:為啥要洩漏Project runway的冠軍是誰 囧 03/05 17:55
aaaliu:有洩漏嗎 在哪裡~ 03/05 18:07
ph777:對不起 我看成去"PROJECT RUNWAY優勝者"的店 給他設計衣服 03/05 19:01
wilde:我是說Project runway 的評審啦 >_< 03/05 21:35
VJ:有些非實質性的東西對某些人來說簡直沒用,還不如幾千USD的首飾 03/06 17:58