看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
有雷 ※ 引述《goetz (中華劍出血汪洋!!!)》之銘言: : 這是一場不公平的比賽!!!!~~(口八~~~) : 三個沒腦袋的人和三個脾氣惡劣的人比賽,誰帶到後者誰倒霉啊!!!!! : 脾氣惡劣但是有能力也就算了,問題是Tana的部下裡面, : 脾氣壞又沒腦袋的就佔了2/3(Chris例外), : 帶著這兩個從第二集開始一路吵到現在的笨蛋上陣,真的像Erin說的,"可以拿勳章"了:) : 不過話說回來,Tana也沒有把部下管好, : Chris至少有心要認真做事,結果Tana根本把他冷凍了???? : 相對之下,Kendra的隊友就好多了,至少丹尼老師是絕對好用的成員, : Erin也不難用,所以只要把麥可晾起來,其他一切好辦:D : 最後這個考驗考的其實是領導人的智慧, : 領導人要怎樣善用每個人的長處輔助自己,這是企業致勝的不二法門; : 就我看到目前為止的情況,我覺得Tana大概已經輸了一半... 其實我看不出來Chris有什麼腦袋(這集),找停車位找不到? 另外我不知道為什麼找停車位要兩個人, 因為那個女人(愛罵髒話的那個)是在地人又不會開車嗎 短髮奧桑也很怪,開會的時候手機不調震動,邊講電話邊離開, 講完電話又大辣辣坐下來直接把話頭搶走,很沒禮貌! 還是美國人的辦公室禮儀就是這樣? 金長髮那組也很扯,開會時間到了組長人不見,要嘛就是組長授權給那個眼鏡男, 但是顯然那個眼鏡男搞不清楚狀況,要嘛就是組長自己遲到, 但看訪問應該是他遲到,訪問他的時候還說:不敢置信眼鏡男把人佔住(忘了確切) 好像在不爽鋒頭被搶走而且還被搞砸,怎麼不先看看自己是遲到大王? 那個黑直髮的女人也是,也沒講話,在旁邊看眼鏡男出包, 訪問的時候還知道會說眼鏡男搞不定喔,知道搞不定還坐在旁邊看? 不會去搬救兵逆? PS2機器搬來的時候,那個男的很會說大話喔,我控制住了, 結果是好像丟再倉庫一樣亂擺,地板也沒先整理,到時候大概要東西先搬出去還怎樣吧 這人好像講的話都要打點折,不然會吐血。 我知道那裡面的人都很厲害,很會賺錢,不過與其說是川普派來幫忙的, 不如說是來搞破壞,增加任務難度,讓節目看來更精采一點。 不知那些在鏡頭前面裝白痴的聰明人,內心是如何調適的? 另,我是照節目內容說的,但競賽是連續24小時,影片可能跟實際情況有出入。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.225.114
ventelp:短髮奧桑 金長髮 眼鏡男 黑直髮女...囧 03/08 13:57
momo7426:不同意Kendra那組的那段... 03/08 16:38
erty:推樓上。 03/08 16:47
amyopium:kendra之後有說,他是叫丹尼帶他們去參觀,沒想到丹尼 03/08 19:19
amyopium:把他們全部帶到樓上去。 03/08 19:20
agatha0728:kendra應該不是遲到吧?因為ERIN去找他的時候 他正在 03/08 20:52
agatha0728:跟某商量什麼的樣子 03/08 20:54
Label:四樓解答了我的疑惑 3Q 03/10 15:20