看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jokesmith (傑克史密斯~)》之銘言: : ※ 引述《gelee (GE)》之銘言: : : 看完今天的回顧, : : 我可以理解KENDRA為何會受到這麼多鄉民的讚賞, : : 畢竟他在競賽過程中成功。 : : 成功,當然是鄉民們讚賞的最佳理由吧! : : 但我必須強調, : : 我看這部影集的心態是學習, : : 因此我想搞懂, : : KENDRA在比賽中受到廠商認同、讚賞的地方究竟在哪裡? : : 我看到的都是成果,成就, : : 但我沒看到的是: : : 1.KENDRA面對的挑戰「真的很困難」2.這些挑戰是其他多數人難以克服的 : : 畢竟以我看最完整的幾集final來說, : : 以fianl過程辦活動的規模而言, : : KENDRA所要克服的困難在我的經驗中並不是大問題。 : 我認為能夠把活動辦成功就應該值得為她鼓掌了!我們不是神,沒辦法預測所有的事情 : 看看第一二季Bill跟Kelly所遇到的霜害跟雨災,很幸運的老天爺願意在臨門幫上一腳, 其實我一直覺得這兩個人的橋段相當的有意思 如果真的霜害不散和下雨不停 那Bill和Kelly怎麼辦? 一個打高爾夫 一個打馬球 只要草地是濕的 活動勢必取消(高爾夫好像是有在雨中打的啦 馬球我就不知道了 @@) 而且跟他們完全無關 所以看到他們在那邊焦急時 我反而覺得很有趣 XD : 所以我們可以看到Bill跟Kelly今天坐在與川普同等的位置上觀看第三季的參賽者;有時 : 後成功就是自己的努力再加上運氣才能夠一氣呵成,Kendra的行銷能力是有目共睹的, : 想想賣t-shirt時所想出利用畫家本身的顧客資料庫來進行銷售,這是最能夠達到target : 的目標市場,如果今天換作是您,您想得到嗎?這就是為什麼第二季的Ivana會輸的原因 嗯 沒記錯的話...這個構想似乎是 "畫家的助理" 所提出的? : ,好吧!或許Kendra在準備電玩活動時所呈現在電視螢幕的任務看似沒有什麼困難度,可 : 是最重要的是她讓活動圓滿結束,沒有任何的出包,這就是廠商所希望的,或許是運氣好 : !她沒有碰上任何的災難,但運氣在競賽中也佔了許多的因素在裡面吧! 這倒是 畢竟運氣也是實力之一 : 只能說每個任務有每個任務的困難度,說什麼"不然你來做做看"之類的話並非理性的解釋 : ,然而在經過剪接後所呈現的影片上,我們又能看出多少端倪?當事後諸葛是人人都可以 : 做的事情,從影片中讓我們學到什麼才是真正的精華所在吧!! 沒必要這麼憤概吧 @@" 畢竟我們都不是當事人 能接收到的資訊絕大多數都是來自於節目 不像一般的新聞還可以從別家或不同雜誌來比較 每個人看節目的觀點也不同 有的人學習 有的人挑毛病 有的人純粹看爽的 各取所需就好啦 也都是可以討論的嘛 ^^ : Kendra的確是一個很中規中矩的人,正因為她這樣的特性,才是所有老闆想要雇用的對象 : 試想您會花大錢去雇用一匹脫韁的野馬ex:Denny嗎?而Tana自大的性格輕視了所有的人, : 這在兵家戰法裡面是下下之策吧!!記得版友在看完一二季的接班人之後也做出這樣的結 : 論"一開始要惦惦吃三碗公,後來在異軍突起才是上上策",而這正是Kendra所採用的策略 這也是不可否認的 穩健絕對是Trump考量的很大的因素 : 我想可能是因為您的看法與大家相差許多,您可以不認同版友的說法,因為這樣的說法 : 無法說服您,反之亦然,您的說法也無法說服版友;或許以您的社會經歷讓您對今天這場 : "show"有不同看法,但是相對的站在其他版友的立場而言,他們也會有自己的想法,我並 : 不想在這篇文章上說服您任何事情,因為這是您的思想,我無權干預,我相信交流意見 : 會比唇槍舌戰來得更好,只是當您過幾天在回首這件事情時,可能會有不同的想法也說不 : 定......... 說說我自己的看法好了 絕對無意筆戰 實境節目真的很奇怪 尤其是這季特別 因為是節目 是可以操縱的 而且我相信參賽者參與前應該都有簽類似同意書的東西 所以我們看到的 不一定就是事實 就拿Tana來說好了 她在汽車型錄那集之前 根本就是無敵 人好 有幹勁 也有點子 然後從那之後開始 變的不負責任 推託 到Fianl Task的背後謾罵隊友還硬柪和搶功 感覺真的非常的奇怪 怎麼一個人可以瞬間改變這麼多 @_@ 所以現實要馬就是Tana就是一個OX人 不過為了塑造一個Kendra的對手 刻意幫忙漂白 不然就是Tana真的是隨著自己有豁免權 生死關頭 龐大的壓力 而在鏡頭前展露真正的自己 不論哪一個 其實都是Tana的負面形象 我們一直到了節目尾聲才漸漸發覺 但是幕後的黑手 Trump 一定老早就知道真正的情況 在我自己看來 我是覺得Tana的任務絕對比Kendra來的困難 而她的隊友 也絕對比Kendra的難以駕馭(Michael出奇的乖 Erin Danny其實會犯的錯不多) 一個更為困難的任務 一群更難領導的隊友 這是什麼? 可以說是一盤死棋 也可以是一個機會 一個讓Tana起死回生的機會 一個化妝品的銷售員 對上 一個擁有Trump類似背景的沉穩女 打從決賽開始 Tana的起跑點就輸了 所以才給她這樣的任務 只要做的好 絕對可以彌補前幾次任務的負面分數 而且因為Tana的工作 雜項非常非常的多 所以如果弄好 更是能讓她的領導能力大大加分 可惜Tana最後失敗了... 而且輸的還不太好看(恭喜Tana成為第一個被觀眾噓的參賽者 XD) 悲慘程度直追上季的Jennifer阿 ╮(╯╰)╭ 最後要抱怨一下 不知道是緯來的問題 還是Trump的問題 怎麼上集隊友才進會議室結束 這集一開始就是在現場拉(Kristine還染了金髮 @@) 這麼重要的隊友評價 居然就這樣跳過!! (其實我是想看Chris知道Tana背後那樣 會不會爆炸~ ) (而且應該是因為之前爆過了 所以今天才特別冷靜  ̄▽ ̄ ) 然後今天的現場整個是鳥到不行 一堆廣告 一堆置入性行銷 要看這樣 我還寧可像第一季那樣比較小的還比較好 死Trump 0(‵′)OOOOO -- ╔╗ ╔╝ ╗╔╝ 是我的,我的,我的。 ║ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.187.111
ahtea:我也很想看員工進會議室裡講了什麼啦 03/10 01:24
erty:不是,是她委託畫家助理去發mail。 03/10 01:28
VersaceII:是喔 @@" 因為我是看板友的回顧的 XD 03/10 01:39
teatime1010:她主動問助理是否有人在收藏?有否CLUB之類的 03/10 01:43
openissue:嗯 我也記得是 Kendra 問助理的,之前網友說是助理主動 03/10 03:09
openissue:說的,我還以為是我看錯了 03/10 03:10
Dinjang:Sorry~我PO的那一篇過程也是參考網友文章才改成畫家助理提 03/10 11:44
Dinjang:出這意見的~~原來真的事Kendra想到的 03/10 11:44