看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gtgirl (中壢沒有團缺主唱嗎?)》之銘言: : ※ 引述《rabbit44 (長日的盡頭)》之銘言: : 以上恕刪 : : 以下恕刪 : : Kara這集有雖到=_= : : 布被暗黑大嬸搶走果然就是一個不詳的預兆 : : 不過kara今天的設計也的確讓我有一點點小失望 : : 我覺得單穿洋裝就很棒了 : : 褲子是個小敗筆 : : 真不敢想像wendy要把她那些設計搬上紐約時裝週.... : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 看到這一句 我突然很期待決賽那一集 : 也許在時裝週這種真正盛大又充滿壓力一堆有才華的人都塞到同一個空間的場所 : 黑暗wendy才會真正的感受到--- : 他的才華其實只有一點點,不足以在時尚界生存 : 好想看他信心被擊潰的表情喔 : 我太壞了....... 我看到AUSTIN被淘汰的時候氣得在家裡吼叫...........orz 恨死心機大嬸了...... 我心目中理想的前三名就是kara jay 跟austin 你這個歐巴桑出來幹嘛 運氣也未免太好了吧 之前三集明明就是一副快被淘汰的樣子 郵差制服做那什麼東西 系列服裝也超醜的 這次的禮服我也覺得一點都不好看 但是客戶偏偏選了那件 喔 不知道有沒有人注意到 當那個女明星說 他會穿wendy的衣服的時候 另外兩個評審用很奇妙的眼神彼此對看 他們一定也不喜歡那件啦啦啦啦!!!!! 頭髮也爆醜的 可惡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.103.142
BANSHEE:我有看到內~ 我覺得WENDY那件有檳榔西施的FEEL說... 03/23 17:27
bocaj:但那女明星會選W蟑的也是有原因...是因為覺得她的上半身做的 03/23 19:10
bocaj:比其他人出色,又她覺得自己比較常被照到上半身 03/23 19:11
SHERRYKATE:wendy的設計像是沒幾根毛的落湯雞! 03/24 14:02
ventelp:wendy的禮服真的不好看= = 03/27 13:22
crysannie:我也覺得w能夠留下來是因為女明星一開口就選他的衣服 03/28 08:39
crysannie:另外幾位評審似乎不是很認同 03/28 08:40