看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
我其實不太懂為什麼大家這麼討厭Terry耶 他或許拉人結盟時的手法很差,識人也有點不明XD... 但是他的確是憑自己的能力光明正大贏得每一次挑戰,我覺得這至少就值得我的尊敬 或許對觀眾來說很無趣啦,每次都這人贏,但我反而會很期待每次RC或IC 想看看是否有人能擊敗他說... 再說之前有好幾次都是shane那隊有恃無恐地乾脆放棄IC 反而讓我不齒... 如果是因為兩次沒拿那顆[縮小的頭]來救同伴而被討厭... 我倒是覺得玩這遊戲先自保最重要,畢竟12季以來 有太多再聰明的人也無法預料的情勢轉變 就算浪費了hidden idol救了Sally 或一時忘記名字那個... 在人數不佔優勢的情況下,也只是多拖3天罷了 換了任何人都不會輕易把idol讓出去吧... 我反而不怎麼喜歡目前剩下的結盟3人組 當面說謊,背後戳人...當然這也是玩survivor 無可避免的 不過當初討厭Boston Rob 或 Jenna 大小姐的人如果現在反而支持C、D、A3人組 我就不知道該說什麼了 大家支持或討厭Terry 及 3人組的原因是什麼呢? 其實我比較喜歡的是Sally ,可惜也早就看出她待不到最後... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.105.73
zerkchu:ACD三人組算是逆勢逆轉吧,不然在packing order他們應該是 05/06 19:04
zerkchu:先走的..雖然他們的背叛我覺得還好阿.. 05/06 19:06
zerkchu:因為是Courtney,Shane,Terry先想要幹掉或是利用他們.. 05/06 19:06
zerkchu:ACD跟Jenna是有點像,但Jenna後來被RobC.背叛就不一樣了.. 05/06 19:08
zerkchu:然後Rob M.是從merge後強勢到底,不太像吧.. 05/06 19:10
GuoJee:我是不會到很討厭~但我不想看到同類型的人再贏得冠軍~ 05/07 00:37
GuoJee:這是最主要的原因嚕~~他贏的名正言順是事實呀~只是像這類實 05/07 00:37
GuoJee:境節目(SURVIVOR或TAR)本來就是迥異於平常的競賽節目(因為 05/07 00:38
GuoJee:強的不一定會贏到最後)~這是我喜歡這些節目的理由~所以像 05/07 00:38
GuoJee:TOM那樣子的參賽者~贏一次冠軍就夠了~以後不要有類似的吧! 05/07 00:39
dudee:我也是支持TERRY 強者兼老處在弱勢族群 &我非常討厭思儀 05/10 01:22
dudee:前幾季都在那隔山觀虎鬥 訪問她時講的話和態度好討厭:( 05/10 01:23