看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《juplier (我愛布魯塞爾)》之銘言: : 想問一下 : 第二集時為什麼大家後來決定是投Melinda呢…: : 當面講說要先後把兩個Old women淘汰的時候 也看不出來是淘汰Melinda : cirie的條件絕對是比Melinda差吧 : 為什麼後來所有人一致決定投Melinda呢?? : 印象中電視上沒看到其他人在討論這事 : (應該也不是TC時才決定吧 雖然cirie在TC時走悲情策略) : 推 marquesas:應該就只是純粹的二選一吧 : 推 zerkchu:Cirie的游說能力比較強吧 所以保住自己 Cirie在第二集時沒有展開"遊說功力", 她的票是投給Shane, 她並沒有在追打淘汰候選人對手Melinda. 其實外表看起來Cirie和Melinda的條件是半斤八兩, 就算有差, 也相差不遠. 相差不遠的情況下, 決定淘汰的條件就是別的. 例如人際關係. Cirie看起來就比較好相處. 或許出發到TC前, Melinda展現出來的軟弱(哭)也有影響? 還有, Melinda的聲音有些刺耳... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.190.201.125
marquesas:他們下節目後真的要跟M道歉一番... 05/20 11:01
marquesas:那樣威脅真的有點過分=__=" 05/20 11:01
zerkchu:人際關係好就是一種游說能力阿 反正我大概就是這個意思 05/20 12:11
zerkchu:而且她第一集游說的那麼強勢,很難想像第二集淘汰危險時不 05/20 12:14
zerkchu:游說保住自己吧.. 05/20 12:16