看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
雷 雷 雷 雷 雷 雷 雷 雷 雷 雷 雷 雷 雷 雷 雷 雷 跟尤蘭達這組第三.... (運氣在前兩個lag用完了@@,本賽程從頭墊底到最後) 後後後!!! 不開心啦!!! 最後竟然終點了 卻 沒有人哭............ finale應該是要大灑淚的阿!!!! 只有BJ&Tyler抱很久 害我也沒哭,這樣的結束就覺得少了點什麼..小小的殘念 如果MOJO組贏會更好看 因為兩個人都很emotional... Monica一定會梨花帶淚加哽咽說不出話 這才是我期待的finale阿阿阿! 最後的flag competition很妙 一看就覺得fratties要輸了 XD 反倒是BJ&Tyler老神在在 在講感言的時候 Eric澄清說 "We're NOT frat boys,okay? I'm a college drop-out!!!" ~~~笑了~~~END -- http://www.wretch.cc/blog/blazerH 一面領著大家樂天地往前衝 那顆心卻在孤獨的泥淖下翻滾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.165.54
PAPAYASTRAY:那要Eric&Jeremy抱在一起哭嗎?@@a 05/23 08:14
PAPAYASTRAY:Monica不管結果如何都會哭吧...XDDDDDDDD 05/23 08:15
grechen: XD 05/23 10:40
survivorbest:可見RAY & YOLANDA之前是好運啊!如果LAKE & MICHELLE 05/23 13:01
survivorbest:沒有YIELD雙D...我猜MOJO應該有晉級final 3 05/23 13:02
anderea:但我看到哭了... 05/23 21:23