看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Watrine (Yes, I do.)》之銘言: : 用這個標題說點題外話 : 有沒有人跟我一樣覺得有點陰謀論呢 : 總覺得目前看來的第二名在FINALE都比第一名搶眼 : (S4例外? 不清楚) : 應該是Tyra覺得 表現好的可以好好發展 : 但是表現稍差的如果有ANTM的這個名號也可以吃的開 : 所以歷屆看來 : 除了第一次經驗不足的S1之外 : S2~S5(S6剛結束不明)的冠亞軍發展都很好 : (S4好像亞軍目前不明?) : 這樣也藉此增加節目的口碑 大家覺得呢? : 怕推文有雷就先空頁了 我覺得ANTM有保送制度:Q,其中的優等生(很少落入last 2) 多半都不會得到冠軍,但是也沒什麼淘汰危機, S3的亞軍好像沒很好吧,還在唸書中。 題外話,S1的參賽成員大約一半之前都有演出經歷,或許是 節目剛開始要找些不怕生的人來演出吧。 -- 剛開始時誰都無力而頹廢 不死身的勇者,名聞遐邇的鍊金術士,王室料理人..... 剛開始時都渺小而無助,只是極為普通的凡人 然而,他們抱持著比誰都更強烈的夢想與希望,無止境地追求. 因此他們才能成為英名震天,後世永留芳的偉人. 所以 只要永不放棄追尋,夢想 有一天終會實現 ---Atelier Elie 1997 GUST -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.239.129
jeque:S3的亞軍後來也有被Ford簽下喔 05/28 21:39
liyen:到底有哪些不是冠軍的也被Ford簽下來啊?? 05/28 22:16
coronet:還在唸書也不代表她發展不好吧... 05/28 22:28
Watrine:看六季開始前的WHER THE GIRLS ARE記得有看到三季亞軍啊 05/28 23:00
Watrine:發展還不錯的樣子不是嗎 05/28 23:00
RobertPires:請問三季亞軍是 ... ? (可以問嗎?) 05/28 23:16
liyen:這裡可以爆雷嗎? 2160文章中名字比較短的那個 05/28 23:19
aa7890:亞軍還演了電影 05/29 00:04
cilica:推三樓,我的認知是唸書中發展會先停住:p 05/29 13:27
cilica:第二季亞軍也有演電影喔 X-men 3 05/29 13:28
※ 編輯: cilica 來自: 140.130.38.128 (05/29 13:30)
mhhe:真的嗎 05/30 02:49