看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
這集真的就是一些無謂的吵架吵架吵架...... 就像前面的文版友有說到 Jennipher,Cassie,Kristi我真的分不太出來誰是誰 除了Cassie因為厭食的關係印象比較深 然後Amanda什麼水晶戒誘敵戰術 整個會不會太lousy... 雖然是很能感同身受那種把東西藏一藏 最後忘了東西放哪裡(攤手) 敗給自己的心機...Orz 目前最喜歡的就是牙套妹Norelle了 散發出一種innocent的氣質 如果她最後贏 就很麻雀變公主 這種故事還真看不膩 XD 她真的也太不會穿高跟鞋 最後穿小size high-heel臉又要很ㄍ一ㄣ >>>>>>>大爆笑<<<<<<<<< 在runway跌倒也好好看 (降會很沒同情心嗎?!) 有沒有人覺得Ann長的跟 Famke Janssen(X-men裡的Jean Grey,Nip/Tuck裡的Eva) 有些像 只是再比她柔和一點 雖然是運動員身材...囧 不過她的personality很難讓人喜歡就是 -- http://www.wretch.cc/blog/blazerH 一面領著大家樂天地往前衝 那顆心卻在孤獨的泥淖下翻滾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.168.235
playroot:可是我覺得那個台子還蠻高的,跌下去的話很危險耶@@ 05/29 05:26
libertine:我總覺得下面的人那麼多應該會把她接住 XD 05/29 05:58
firiel:我覺得ann長的有點像珊卓布拉克耶.. 05/29 07:03
wish99:Ann長的超像毒舌評審Janice Dickison...真的爆像... 05/29 07:28
amo07:有...可以想像萬一他老了以後去拉皮就會跟他一模一樣 05/29 08:20
halimouw:不喜歡Ann+1,愛跟Eva搞小團體~~ 05/29 12:11
amo07:好像聽說後來有他跟eva鬧翻的戲碼嗎?如果這樣我還蠻期待的耶 05/29 12:19
gigola:推珊卓布拉克 真的有像 05/29 13:12
hitech:我也是,分不出來J,C,K三位同學,都是半長的blonde @@" 05/29 15:37
vouggie:我今天在捷運站看到X man3的預告 的確有Jean超像Ann的感覺 05/29 16:40
doubleblack:我不喜歡Norelle拍照時一直炫耀胸部的態度 05/29 18:47
hsl2:同樓上 感覺有點低俗 沒格調...不過她喜歡p.h.就可想而.... 05/29 20:24
hsl2:(個人觀感 勿戰..) 05/29 20:24
mhhe:brittany也很像janice 05/30 11:38
dlrow:不要啊 我很喜歡Famke Janssen 別說Ann向她 我希望Ann快滾 05/30 18:39