看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
講一下大家前面都沒討論到的部分 就是Heidi用草稿選team leader時 似乎會比較偏愛有上色的設計圖 我記得Diana,Daniel F都有上,Daniel V的我忘了@@ 她挑Santino的話,應該是個人偏愛 Daniel F跟Heidi講ya,lovemaking! 這段超經典的 其實Daniel F撐到這集很划算了 每一集的鏡頭都超多 人家model都還沒來 自己都猛走起台步 在dummy前來來回回的比比比 本集真的是他個人特輯 又以與Tim的擁抱作結 整齣4-episode的劇完成度很高 XD 不過我倒是從來不討厭他的設計 總是有散發出elegant的感覺 Santino這集的設計...uhn 是看的出來是他的作品啦 但...很像加了很多詭異顏色糖霜的蛋糕 太雜了,很膩~ 不過也是由於他先前的作品很impressive 得以保命 Diana做出這樣SM感的lingerie 她可是也很想有sex life的好不好?! -- http://www.wretch.cc/blog/blazerH 一面領著大家樂天地往前衝 那顆心卻在孤獨的泥淖下翻滾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.171.215
LUTARO:推Diana可是也很想有sex life的好不好?! (嘴好賤阿XD) 05/31 07:38
nazmi:推~D.F每集作的衣服其實都蠻有一定水準~ 05/31 10:09
superluxy:是啊…我很喜歡D.F的作品~低調的優雅 05/31 10:24
fujimt:哈哈...划算XD 05/31 11:53
fujimt:Santino的顏色搭配的真是....orz 05/31 11:53
Ringo51:推糖霜蛋糕 *-* 05/31 16:17
Rdkl1e9z:不一定她真的有好不好!幹嘛這麼看不起她的行情 我比較好 06/01 00:47
Rdkl1e9z:奇Emmet怎會知Santino也會沒有性生活阿? 06/01 00:50
playroot:應該是一群都是gay,所以很聊得來吧XD 06/01 12:19
mhhe:emmett有點不像 不過是吧 恩 06/01 16:46