看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
   今天是有史以來Emmit畫面最多的一集,    果然大事不妙....流淚........    Emmit似乎對Robert這種裝熟人士很不在行,    看到Robert時一臉尷尬&靦腆貌,    連邀他進門也很勉強的樣子,    等看到包裹內之後可能很想把Robert踢出門。    很明顯地,他穿著緊身衣時雖然成效不彰,還是有努力縮小腹XD      魚君穿大綠不錯看,幫人修裁縫機當選本集好人好事代表。    祖雷瑪的妝很跳,頗配衣服,    Dainel V會被大家嫉妒死,衣服正常斃了毫不丟臉。    齊瓦哥賓拉登快笑死我了,帽子轉移注意力效果滿分啊!    這集最大的重點我認為是Tim溜冰,    好可愛~~~好帥~~~~第一次看到Tim無助的樣子,好迷人!    Santino的火鳥裝,建議他可以修改一下賣給高凌風,    他快完工的時候應該已經知道會被當成感恩節作品,然而已經沒法回頭,    我個人觀點是那套衣服看起來像羽毛拔到一半的火雞= =    最後幸好有過去的實績跟未來性救了他。     未來性這點Emmit大輸,    一來年紀大了,二來過去的作品風格都太老成,    於是我們只好跟大肚子叔叔告別...    幸好他留下了美麗的背影,    觀眾會記住你成熟幽默的風采,你穿西裝的帥勁,你穿便服的肚子:P 兩位冠軍候選人我比較支持Chloe,    藍色波浪裝出場時令人心旌動搖,優雅又時尚;    差別在祖雷瑪的天鵝裝非常滑冰,而Chloe的比較時裝,    評審好像比較欣賞Chloe的創意跟手工,    而且這一類的服裝確實不曾在滑冰場上出現過。    我也比較想看到Chloe波浪裝在滑冰場上飄揚,    不過sasha另有考量啊........................ Chloe似乎有些失望,但還是很有風度。 關於預告,    其實我不認為祖雷瑪挑模特兒的行為很機車,    不知怎麼回事今天所有人像纏小腳一樣走得糟透了,    祖雷瑪那個走得也不好,    除非她蓄意搶奪對手的模特兒或企圖帶給對手麻煩,    對這件事不該如此苛責,    而且這一季的模特兒選法真是好詭異,挑也沒得挑,    要是積怨已久了當然得趁這機會換人。      下一集,有jay耶~~~~~~~~喔喔喔~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.168.63
ueii:看到下集雷就不敢看了 哈哈 06/21 00:17
turnaway:其實就是預告的內容啦 嚴格說來只要有看這集就會被雷到 06/21 00:19
ueii:我也覺得挑model還好 正在覺得無聊說model都沒換 06/21 00:53
candana:我也覺得祖雷瑪該換了,她的模特兒走好爛 06/21 02:02
candana:之前大概是沒機會可以換,一有機會當然要把握 06/21 02:02
fdav:祖雷瑪原先的模特兒的確走的很差耶 難怪他會想換~~ 06/21 02:03
fdav:Chloe看起來的確很失望阿~~Chloe加油啦~~ ^^Y 06/21 02:04
playroot:Zulema的模特兒這集走得很難看@"@ 完全沒幫衣服加到分 06/21 02:11
jojoyue:JAY耶~~!!XD 我要殺去同學家看>\\< 06/21 07:00
Athos:我也不覺得怎樣 這本來就也是MODEL的比賽不是嗎@@ 06/21 07:20
※ 編輯: Tristanoskar 來自: 218.175.168.63 (06/21 08:01)
DTKL:昨天才注意到,安德烈(32)比桑提諾(30)年紀大耶..看不出來XD 06/21 09:15
Bocaj:安得烈真的有很青春的少女感,舉止、田徑小短褲都是... 06/21 17:02
Bocaj:我一直覺得很奇怪,每次Santino知道自己作品成果會很恐怖的 06/21 17:10
Bocaj:時候,他好像都不會試著去挽救還改善什麼的,反而都是自暴自 06/21 17:11
Bocaj:棄...這...算是抗壓性不高嗎?我在想 06/21 17:11
galvan:我期待模特兒大搬風很久了, 祖雷瑪當過model, 對model的要 06/21 20:48
galvan:求應該會高一些吧!! 06/21 20:49
chandler:推修改一下賣給高凌風 06/21 20:54
urabp:Santino抗壓性不高 對自己不是真正有自信 滿脆弱的我覺得 06/21 22:46
mhhe:那他之前幹麼還選他 06/25 12:09
lonelyme:推不覺得zu機車 節目給她們換model的權利當然就是可以用 08/12 01:34