看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
   這是我對Santino印象大加分的一集,    本來覺得他沒風度嘴又賤愛批評人,    隨著參賽者減少壓力增加,他內心脆弱的一面漸漸顯現出來,    也好幾次在維持自我風格與評審建議中掙扎,    慢慢覺得這個人可愛了點,    開始表演模仿秀以後好感度狂升!    其他人對他的態度也是欣賞中帶有好氣與好笑,    可見他平常不是個性很積歪的人。       Santino的瞎掰AT紅龍蝦之戀好笑斃了,    聽起來可長可短,無論演成兩小時電影或兩百集肥皂劇都可以纏綿悱惻,    可惜小魚君掰掰演不下去了><我還想看續集    (紅龍蝦之戀 安德烈岡佐洛 提姆岡恩主演)    半成品階段時衣服看起來很Santino,完成品卻又不對勁了,    完成品給人的感覺,是樹葉。    不過Michel Kors的話好好笑:「你們德國人才喜歡乾淨發亮的葉子!」     這一集Chloe給了我大驚喜,    本以為她會很危險(被批評完成度不高、顏色太單調、樹精之類)    畢竟她製作過程中的作品看起來零零散散,    製作方法又很單純(我貼貼貼貼貼)    沒想到上台後竟然有模有樣,裙襬還有線條有褶勒!    難道她半夜召喚了小妖精來幫忙嗎?     -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.206.82
billyho:推樹精 XD~ 我覺得帽子加了很多分 07/05 20:09
playroot:2135篇,難怪大家都要Santino"Do a sitcom with Andrae"XD 07/05 20:40
mhhe:哈哈 我也覺得很像什麼精靈的 但至少不差 07/05 23:12
coronet:其實Santino那種kuso搞笑法...還蠻貼近台灣年輕人的個性 07/05 23:53
MONSIEUR:有人知道Tim 看完模仿說的"我太感動了!" 原文是什麼嗎? 07/05 23:54
woony:我對Santino的感覺和你一樣耶!!! 07/07 11:25
pinkkate:我也覺得santino這一集變可愛啦! 07/07 13:48
shiz:"I'm overwhelmed"?? 07/07 17:15
kubrick:好像不是耶 http://tinyurl.com/mrsok 聽不出來 07/09 18:36