看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
  上禮拜我給桑提諾高分這禮拜他又摔下來了,   不是因為他在工作室裡搶話,   而是因為他在伸展台上的表現。   他是不是以為自己參加的是「誰是接班人」?   要不是兩次冠軍,要不是KARA沒說話,要不是他口才好,   這禮拜應該淘汰他才對。我跟DV意見相同啦!   他做給KARA的連身裝實在很醜,   穿起來肚子大屁股大腿又短,更不要說那2266的狀態。   Nick好像從模特兒被搶之後就從雲端摔下來,   連講話都開始底氣不足了,   那西裝還蠻可愛的啊,很娘又怎樣XD 中性風格很適合DV嘛。 皺就算了(Nick:早知道弄更皺)   他大眼含淚我覺得好心疼~~~~~   看Nick穿著粉紅西裝下臺更心疼~~~~      本來以為這集冠軍是KARA,結果竟然是Chloe。   以變化度而言KARA大勝,桑提諾穿那樣我不得不說真可愛,   桑提諾固然出了一堆意見,但我覺得那只是因為KARA愛問桑提諾愛答,   KARA這次其實蠻有想法,設計跟執行都很順利。   Chloe給Nick的粉紅西裝很可愛,有讓人想狠狠抱住他帶回家的衝動,   Nick可以考慮A走這件衣服當作他的釣人戰袍,   拿來扮演風流俏總裁也不錯。   至於DV這禮拜的衣服.........就是Cheap...還有縫線跑出來...囧 下禮拜有Austin Jay 跟卡拉!!超期待~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.207.212
shiz:咦 突然發現有黑卡拉跟白卡拉耶?? XD 07/11 23:27
amo07:I can't agree with you more 07/11 23:28
amo07:黑卡拉跟白卡拉XD 卡拉ok啦! (好冷= =) 07/11 23:28
mhhe:對啊 一直都有XD 只是白的一開始比較沒存在感一點點 07/11 23:39
coronet:to 3F 不會冷阿 我笑出來了耶 07/12 09:48
Rdkl1e9z:KARA根本是因為S雞婆才做出不錯的衣服 五個她實力最弱 07/16 11:44