看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
看完就馬上來版上看討論 大家意見都好少喔 這季的ANTM我真的覺的水準很高 我覺得Rebecca不錯 可是她好像Shandi 真的超像 所以我對他會比較失望一點 這季我真的很喜歡Naima.Kahlen.Michelle.Christina Naima是我覺得他狠有個人的特色 一開始他的個人鏡頭沒有很多 但是他的個人風格讓人印象深刻 不喜歡他也難 Kahlen超正的啦 我哥每次看到他的鏡頭就會一直說 這個真的好正 他給我的感覺跟Shandi很像 兩人長的很漂亮 可是剛開始都好像不太注重外表 沒什麼模特兒的樣子 期待他會變成第二個Shandi :) 從面試的時候就覺得它有那個樣子了 Michelle 老實說我覺得他真的不是很漂亮 很壯碩 但是身材很好 可是不知道為什麼看到他本人我就覺得跟模特兒三個字搭不起來 但是他的態度真的讓我很喜歡他 染頭髮痛到發抖還是沒有抱怨一句話 今天被嚇到我想應該是有原因的 他也講講就回覆正常了 態度是整個ANTM最讓我佩服的人 Christina我覺得很漂亮 他的眼睛好像是睜大的一樣 但是我覺得他很有特色又低調 不過這季也是有幾個我真的很不喜歡 第一個當然就是Brandy啦 上一集就覺得他的態度很差 為什麼不被淘汰呢? 而且我就是不喜歡他的門牙阿 雖然說瑪丹娜牙齒也是開開的 可是我覺得Brandy感覺就是...很不時尚 我也說不上來 而且拍照的時候他把下巴上揚我會覺得他感覺給人很高傲的樣子 總之也是跟模特兒搭不起來... 第二個就是Brittany 我看面試那一集的時候我滿喜歡他的 看ANTM官網的宣傳照我也很喜歡他 可是看到這集我對他整個大反感 我覺得他總是太超過了 擺個姿勢走個台步 感覺整個層次都降好低 還有看到他今天一直抱怨 這是個比賽 本來就是應該要遵守遊戲規則 我想Rebecca也不是很高傲 只是贏了很得意 而且遊戲規則他本來就是可以受到服務的人 我真的覺得他並沒有錯 Brittany一直在抱怨 要嘛就贏 要嘛就乖乖的接受處罰 所以我也很不喜歡他的態度 這集其實還滿好看的 大家拍照起來都很漂亮 如果是第三季 可能要前幾名才拍的出這種感覺吧 期待下一集 :) PS. Rebecca昏倒真的嚇死人了 早日康復吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.248.29
necter:我從第一集就不喜歡Brittany= = 08/13 00:37
allara:kahlen真的很正 哈 :) 08/13 00:39
dnb:Rebecca昏倒前眼睛突然上吊接著整個人疆屍倒…嚇到我了 囧 08/13 01:09
befana:Kahlen真的很正 很喜歡他的感覺!! 我也覺得今天Rebecca 08/13 01:23
befana:的態度讓我有點反感....@@ 08/13 01:24
atticism:Rebecca太注重輸贏,那種感覺讓人不是很好 08/13 01:48
mitchell74:我覺得這集brittany只是把很多人的心聲說出來 08/13 02:57
mitchell74:而且rebecca雖然贏 但態度太大小姐了 08/13 02:58
Julializ:看到標題以為是說 有很熱烈的討論 囧 08/13 09:47
socrazy:"好不熱烈"=超熱烈~ 08/13 11:00
mutamuta:我倒是很喜歡Brittany看到越後面會越喜歡他 他很真 08/13 12:37
sing0930:Rebecca從一開始自介我就覺得這女人心機一定很重 08/13 13:41
amo07:我還蠻喜歡Brittany,不喜歡Rebecca,感覺很大小姐 08/13 14:03
Nilthoron:喜歡Brittany,不喜歡Rebecca+1 08/13 17:44
abb:喜歡Brittany,也喜歡Rebecca。 08/14 01:11
CutePinkgirl:我覺得Naima有點神似薇諾娜瑞德 08/14 03:16
amilusbaby:不喜歡Rebecca+1 態度有點差 長的有點沒特色 08/15 01:42
SHERRYKATE:Rebecca長的很有特色呀,就是一個苦苦的臉,笑也苦苦的 08/15 11:43
hitech:喜歡Brittany,不喜歡Rebecca +1,Brittany感覺是傻大姐 08/15 18:51
DarrenLee:=>好不熱烈比好熱烈還熱烈 08/24 02:28