看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
雖然還沒看到... (誰叫我是中華電信的龜速2M/256k) 但我已經忍不住手癢上官網自爆 以下是PR忠實觀眾的吶喊與大雷!!! 我的老天啊 正妹Alison is Out!!!!! 我原本還期待她最糟也可以留到final5 的!!! 剛剛隨手看了一下PR的討論區 似乎群情激憤啊 我懶得看完(真的太多文了) 但大致上有不少人都在譙Heidi和Vicent 譙Heidi主要是不爽她對Alison作品的評語 大意是指Alison的作品讓model看起來很大號 還用了"fat Minnie Mouse"之類的話來形容 (不過我還蠻欣賞這形容詞的XD因為確實有點這感覺) 至於Vicent,大家都覺得他應該out,而非Alison 有不少人說留他下來是因為"drama"的考量,就和S2的Santino一樣 嗯...reality show嘛,我不會反駁多少有drama考量這件事 但我真的不覺得Vicent和Santino是同一種人啊 這是拿什麼比啊~Santino至少還有才華,也偶有佳作耶 至於Vicent,拜託他趕快回到他的80年代好不好啊 關於正妹Alison 我還真的蠻失望的 Alison不僅只是正妹而已 她個人的品牌也相當不錯,我也還蠻愛她自己身上穿的幾件(像是胸口網狀的黑上衣) 狗衣服和這集的摺紙元素,其實在她個人品牌裡面有出現過類似的概念 像她個人品牌裡面就有一個origami系列 狗衣服那集,也用了一些她spring/summer 2006系列的元素 http://www.dahlclothes.com/currentcollection.html 我至少在她的設計中看到一些屬於她的風格與元素 雖然從一開始她就一直很安靜 但我每集都很期待她來個大爆發 噯,沒想到這麼快就走了 好像不少PR美國觀眾都覺得她不該走blahblahblah 但認真想想 其實設計師在設計之前也應該考慮到你所用的model的型 (因為這邊的比賽你沒有選擇model的權利 而就算可以選擇,開始設計也是在選完model後) 基本上我覺得這件假如給像是 S2 Grace、S1 Julia之類瘦高型,又感覺比較俐落、冷調的model穿 應該會好些 所以... 一個不是很好但有創意的設計+不適合的model=tragedy 沒什麼好說的 poor Alison~ 還有,從S1以來我發覺其實PR的評審有點這種感覺 如果你的設計是最好的其中之一 sure,let the dress talk! 但是,如果你恰巧是那bottom 2 or 3的時候 抱歉,不懂得為自己辯護的人,恐怕只有out 的命運 畢竟,連你自己都不為自己辯護了,我留你幹麼呢!? 我是還沒看到啦,但我猜Alison應該沒有為自己做太多的辯護... 唉,這樣下去,S3我都不知道要期待誰了 -- E. Edward Grey: Look, we can't do this 24 hours a day, 7 days a week. Lee: Why not? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.137.175
teddy11:來不及跳出.....被暴到雷了 08/17 18:46
Bocaj:樓上的,我對不起你....(跪) 08/17 18:47
Bocaj:我再空一頁好了...真不好意思 08/17 18:52
※ 編輯: Bocaj 來自: 61.230.137.175 (08/17 18:55)
corey11:天啊~~~大驚...那害我有點不想看下去了..除了MIKE還有 08/17 19:15
corey11:ROBERT&ULI 其他的都覺得沒啥咪說...快點讓ANGELA還有 08/17 19:15
corey11:Vincent走唄.....不然就罷看...哈!!XD 08/17 19:16
kizuna1019:看完一整個怒, 等我平靜一點再寫心得.... 08/17 20:06
heavener:整個生氣!! 當我聽到 "Allison...you're out!" 不敢相信 08/17 20:08
heavener:Vincent那件衣服... OMG 節目太奇怪了 怎還不淘汰他? 08/17 20:09
heavener:現在一整個激動!! Allison is out... I can't figure out 08/17 20:10
JustinWang:vincent從頭爛到尾 Robert前兩集超爛 竟然把美女淘汰? 08/17 22:18
mhhe:氣死人了 Allison至少進入前兩名好幾次啊 08/18 15:45
mhhe:所以他的品牌叫做DAHL囉? 08/19 13:35
Bocaj:對,dahl,至於訪問裡提到要幫bobshop設計的25件就不知道是 08/20 14:55
Bocaj:不是dahl了 08/20 14:56
Bocaj:oh sorry...是shopbop 08/20 14:59