看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
雖然知道這是個show,沒必要太認真 但我還是忍不住有點氣 原本還沒看之前,只是為正妹Alison覺得可惜 看完之後,我真的覺得: "評審在想什麼啊!?" 先講bottom 3:Vincent,Kayne,Alison 首先,Vincent,我真覺得他做的那是什麼啊!? model行走不易撇開不說 光是他在正面點綴的那些東西,就讓我覺得他審美觀有點問題 評審也很奇怪 感覺起來瘋狂的設計難道就是"innovation"嗎? please "define" innovation !!! 其次,Kayne 雖然大花裙換掉了,但後來的設計依然很糟 我覺得根本就像前一分鐘還在包烤肉材料的錫箔紙 評審還說像戲服...見鬼了 我猜Amanda可能是演落難的森林小仙女才會這麼狼狽 至於Alison,當然我有對正妹偏心,我承認 可是,我覺得她的東西至少有"設計感"吧 Heidi在那邊blahblah: "I don't see any innovation there" "she looks like fat Minnie Mouse" 哇,我只能說:Heidi您真內行~,好像你最懂了!(我還在氣頭上...) 如果要我選擇,我認為Vincent絕對該out 當bottom當了好幾個星期 這集要說他那叫"innovation",先把我打昏再說 至於Kayne,雖然也很糟,但看在之前的表現上,勉強讓他in也還算ok 所以,我真覺得Alison實在雖洨 雖然設計也必須考量到自己的model的身型 但配到這麼一個"a little large"的model也真的慘 而配上一個米妮式的蝴蝶結,雖然真的有"funny"到,但還是可怕 我同意MK所說,不合身是這件衣服絕對無法忽視的問題 但使用接近雕塑/摺紙的創意,難到無法做為勉強讓Alison in的理由嗎? 還有,如同前面有版友提到的 Alison還乖乖在那邊聽訓(還邊聽邊點頭)...囧 小姐,你不反駁,別人就吃定你啦(攤手) 人家Vincent雖然活在別的星球,但至少還會用地球人的語言為自己的作品辯護 更別說Kayne大娘的喋喋不休 (要是我是評審,我只想:好啦,Kayne讓你in啦,我輸了,你閉嘴就好...) 從S1以來就證明,假如你是one of the worst 不為自己辯駁,會out,也真的就是自找的 poor Alison~你真的太嫩了 (原來有才華的正妹是這麼可遇不可求啊~唉) 至於冠軍,我覺得Laura或Jeffrey拿,都比Michael合理 Jeffrey的用色很妙,我很喜歡他上半身的感覺,頗精緻 而整件用欺眼藝術來表現,也是天才,真的很棒! 至於Laura,雖然設計本身有點平淡 但正面完全沒有回收物的感覺,又維持了Laura的一貫優雅風 而背後的"for nuts only",雖然其他設計師有嘲笑一下 但我覺得是很棒的幽默,很Moschino 而Michael 我很喜歡他上星期的作品 但這集,除了金色corset外,裙子和塑膠披肩完全沒特色 特別是塑膠披肩和金色上衣並不搭吧 我不知道為什麼評審會給這麼高的評價 唉,不知道是不是S3的題目都太有創意了 所以設計出來的東西有時候還真有點...(暫時找不到形容詞) 目前我比較期待的大概只剩下Uli 不過Uli的設計重複性有點高,但美觀和用布料的眼光還是一流就是了 至於Michael和Laura雖然都在水準之上,也夠穩定 但他們太小心了,實在不太對我的味 所以...真不知道以後S3要看誰!? 假如Vincent進final的話,那就真的太瘋狂了 我根本覺得Vincent就是S1的Starr 比Wendy還可怕 -- E. Edward Grey: Look, we can't do this 24 hours a day, 7 days a week. Lee: Why not? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.126.30
miamikay:推地球人的語言XD正努力想辦法看中ORZ 08/18 01:49
ShiningRuby:推Kayne大娘!!我笑翻了!XD他真的很像大媽啊.... 08/18 02:21
akee:我無法喜歡Kayne就是因為他實在給我一種"bitchy"的感覺 08/18 08:49
kizuna1019:hmm..我會生氣也是對正妹偏心~~Q_Q..推 Kayne的部分 08/18 11:37
kizuna1019:寫的真傳神..Kayne狡辯的時候我忍不住快轉了~~~lol 08/18 11:40
mhhe:為何要不停地給vincent in啊? allison以往表現好太多了 08/18 16:55
mhhe:儘管這樣說有點像馬後砲 但是當allison的訪問一直被撥出的時 08/18 17:01
mhhe:後 我就覺得 恩...該不會他這集就要走了吧... 08/18 17:01
Bocaj:樓上,完全同意...我覺得PR的習慣是,當集會被淘汰的人 08/18 21:31
Bocaj:鏡頭會很明顯的多很多 08/18 21:32
mhhe:可能是以往沒平均分配 直到他被淘汰那集只好給他很多畫面 08/18 22:31