看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
我覺得DIANA應該是廣東人 通常姓氏是「ENG」的應該是廣東發音 :P 她的網站演講自我介紹好可愛,坦白說她真的是個科學加上時尚的綜合家 而且DIANA發展的很不賴啦 設計的衣服上了「ID」的封面 對設計師來說 可是大大榮耀哩! However, I was thrilled to have this role. While fashion designer by profession, I am basically a big computer nerd. I've been programming since I was 8, was an international science fair participant, and never really thought about boys until I was 19. DIANA ENG的網站 挺有趣的 http://home.comcast.net/~populartransit/poptrans/newframeset.htm ※ 引述《gaudi (有關希望衍生的失望)》之銘言: : 請問那個DIANA : 是美裔台灣人嗎 : 整個人看起來就是台灣人的樣子 : 不像韓國 也不日本 : 鼻子超台灣 : 另外我覺得Diana&Marla自己身上的服裝品味就很糟 : Marla那件花褲好像阿媽褲 : Diana的衣服也好像走在路上的普通人穿的 而且超台灣 : ※ 引述《blackorange (keep on surviving)》之銘言: : : 前文恕刪 : : 今天的很精采喔,今天印象比較深刻的是Zulema : : 她和Kara原本那一件真的很醜,結果她當機立斷,在最後兩個小時做出一套新的 : : 雖然她之前不知道在霸道什麼(ex:衣櫃不和Marla平分,衣架也不給她,這一段好好笑)꼊: : 可是今天我還蠻佩服她的,"哭妳也要給我剪" 原文忘了,哈哈 : : Kara有點可憐,可是光哭不能解決問題啊 (這一段DV好sweet阿) : : 其他人的衣服我喜歡DV&Andrae 和 Chloe&Emmett 的 : : Santino和Nick的好誇張啊,我不覺得有人會穿成這樣去上班 : : 至於櫥窗的部份,我最愛Zulema&Kara的,很襯他們的衣服,讚!! : : 再來是Emmett畫的櫥窗背景,也是超美的,今天讓我對他刮目相看 : : 最後還是要說一下Diana&Marla的櫥窗,天哪,是垃圾堆嗎? : : 不過他們的衣服沒有我想像中的糟 櫥窗比較可怕 XD -- 不能接受一個快樂的人生 就是我不快樂的原因.陳綺貞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.138.100
Architect:可愛 +1 :) 09/06 01:13
pttfancy502:她FEB22的日誌貼一張ANDREA跟EMMETT去RED LOBSTER的 09/06 01:17
pttfancy502:照片耶~ "What happened to Andrea?" 09/06 01:18
revery:daina的網站很不錯。 09/06 02:10
tZback:halloween party那張好好笑 Chloe的頭有美少女戰士的fu 09/06 02:36
DTKL:Andre不只跟Tim去紅龍蝦..也跟Emmet大叔去啊...Santino可以編 09/06 09:02
DTKL:新的故事情節了XD 09/06 09:03
mhhe:美少女戰士我笑了 上ID封面真的很強 09/06 10:15
mhhe:旅遊頻道翻譯是寫[翁]的樣子 黛安那翁 09/06 10:20
silentknight:她10/31的Heidi's party 照片蠻猛的 09/06 11:43