看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
這一集我很喜歡Jeffery的衣服 因為我覺得他選得布料很亮 雖然很花 可是他剪裁搭配用得恰恰好 這裡面我最喜歡Michael 除了他很帥之外 我覺得他也很有風度 像這次Jeff贏了 他還是很有氣度的說恭喜(雖然jeff都在沒鳥他) 可惜他這次做的衣服真的不怎樣 Vincent走了我很開心 因為我覺得他一直在降低這個秀的水準 尤其當他黏那朵花跟緞帶的時候 實在有點給他沒水準 還有他一直猛拍法國評審的馬屁 大家都很傻眼 想到他第一集的那個帽子 就覺得他怎麼可以存活那麼久 Laura也是很無聊的一個設計師 雖然他有自己的風格 他也知道他自己太classic 可是每一集都可以大概猜得出來他又會走哪一類的風格 為什麼評審會那麼討厭Robert的無聊 而不會討厭Laura也很無聊 還有我很想講一件事情 就是我好討厭Nina 我覺得他就像是一個錄放機 人家講什麼他就會再強調一次 然後講話的嘴臉好刻薄 下一集的預告是有兩個特別來賓 美國的討論版猜是Olsen twins -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.247.190
Bocaj:可能是因為同樣是無聊...但或許Laura的品味相較來說好些吧 09/11 04:31
Bocaj:我猜下集不是她就是Kayne走...我比較希望Kayne走XD 09/11 04:32
grafan:因為MK有說過,Laura是會做衣服的人,可能打版裁縫都有一定水 09/11 12:24
grafan:準,不過光憑這個可以撐,但絕對撐不到final3 09/11 12:25
ShiningRuby:預告裡Laura是有提到Olsen twins 09/11 13:08
kizuna1019:歐歐..對她們的印象還在"死小鬼"的階段~唉...老樓~~ 09/11 17:32
Dasboy:J做的褲子感覺很台 還是台客是模仿搖滾?? 該死的緊身褲 09/11 21:44
Dasboy:回錯了 我是說308拉 = =" 09/11 21:45
Bocaj:其實我也覺得308Jeff的那套只有外套好看耶...內褡和褲子都讓 09/12 00:19
Bocaj:我覺得就是一副很信樂團的感覺...@@(這算有貶意嗎) 09/12 00:19
kizuna1019:我是覺得滿好看,但是感覺是老式搖滾手的裝扮..像 09/12 01:41
kizuna1019:邦喬飛阿..史密斯飛船之類的~~~~ 09/12 01:44
anderea:我其實覺得Kanye很可愛呀! 09/13 00:58