看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
這集真的很好看 雖然任務簡單了點 但是各隊間的幫助和人性的展現 還有大迷路都很刺激XD 首先說說Cho Brothers 他們真的是好人好事代表 怎麼會這麼好心? 幫David&Mary拿到FF 讓自己落到最後 說真的他們最後可能就為了幫別人而讓自己被淘汰 他們其實也很有奪冠實力的呀 實在很想跟他們說This is The Amazing Race!Not The Amazing Helpers! 再來說說女人間的戰爭XD 單親媽媽 vs 選美皇后 其實並沒有特別支持哪一隊 只是覺得吵架畫面蠻精采XD 希望這兩隊能走遠一點啊 單親媽媽要爭氣呀!要不怎麼對的起Brothers1XD 還有Beauty Queens真的還蠻有競爭力的 加油吧~ 再來說到男模隊 怎麼連兩次都倒數勒? 方向感要好好加強... 而且Roadblock好像都是Tyler在做? 開車也都是Tyler耶... 不像Beauty Queens都是輪流 希望他們也撐到最後... 這節目就靠你們跟Beauty Queens賣臉了XD 恩... 一定要趁最後機會好好罵一下Peter 每次這種physical的Roadblock都叫Sarah做 自己在旁邊納涼 開車的時候又罵Sarah不好好看地圖 自以為是的態度令人討厭~"~ 幸好Sarah有看清他... 知道"he's not the person for me" 接下來哪一支隊伍被淘汰我都會覺得可惜吧.. 希望Yield快出現XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.118.127
nopeeking:賣臉賣得很成功啊XD我兩隊都很喜歡說 10/25 00:37
buff:大家先把英文戀的很順很強吧!要不然連門檻都過不去! 10/25 01:34
buff:人有失蹄;馬有失足,哪有吃芝麻不掉燒餅的啦! 10/25 01:35
pistil:LOL@the Amazing Helpers. 他們真的太好了啦! 10/25 03:42
cleance:吃芝麻不掉燒餅......這樣念真的很順 XD 10/25 05:23
chiendauphin:推男模和Beauty Queens賣臉成功~畫面賞心悅目還是蠻 11/01 20:19
chiendauphin:重要的XD 11/01 20:20