看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ewqhusally (沒什麼好說)》之銘言: : ebony,感覺不管是第一季的,還是這季的....都不美呀...(默) : 她剛剪新髮型是不錯看,但比起這季其他兩位黑人Bre還有nik.. : 顯的她不夠出色,不管是臉蛋還是才能... : 不意外她被淘汰 而且lisa的照片實在很棒.. : 對比真的很殘酷,更慘的是,她沒有利用她的身材優勢,還有活潑的個性..唉 對ebony的印象就是............(從港版看到現在V版的) 看到他的臉第一個就讓我想到鸚鵡螺= ="喜歡他的人請不要鞭我>"< 不知道為什麼一直覺得他的臉有種凸出來鼓鼓的硬麵包的感覺 加上他的嘴巴.....我覺得好大ORZ(尤其是正面看起來很突出) 整個臉看起來很不協調@@" 卡珊卓扣掉他的個性,短髮看起來就是100分~超有形的 Bre剪髮後的那張照片很漂亮,跟一開始的樣子有點搭不起來XDD Nik那種低調的內斂,氣質好的沒話說 -- 看完剪髮的變身照...我媽說 修片修這麼大喔 XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.251.244
AlucardX:我可以推鸚鵡螺嗎? 看這麼久 原來是像這個 原PO好強 11/12 23:09
※ 編輯: Aquahazel 來自: 61.221.251.244 (11/12 23:11)
EASONCAT:我也要推鸚鵡螺 他長得好可怕 如果要挑high-fashion的 11/12 23:24
EASONCAT:長相 我會比較喜歡第四季的brandy 11/12 23:24
EASONCAT:講到 Bre... 我好想要他的改造後照片 最近有點喜歡上他 11/12 23:25
EASONCAT:另外 Kyle 改造後也瞞美的 只是不懂他幹嘛把頭髮弄捲~ 11/12 23:33
ilyuminjose:推鸚鵡螺 ^^ 11/12 23:57
CLUMBO:感覺Ebony像變醜的林曉陪 11/13 00:07
nosehair19:覺得Ebony很像迪士尼風中奇緣裡的腳色XD 11/13 00:08
phoebeF:推樓上~~!我也覺得好像 11/13 00:42
mechia:我也覺得超像風中奇緣XD 11/13 02:12
untillittil:寶嘉康蒂嗎? 女主角是叫這個名字吧 11/13 19:08
Midiya:覺得像風中奇緣的寶嘉康蒂 +1 !!! 11/14 09:25
wei21:推...鸚鵡螺.我笑了 11/14 11:05