看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yromem (yromem)》之銘言: : 真的砍人砍上癮了吧XDD : 這次又一次砍了兩個 : 不過說實在... 看來看去 : 他們倆個對那一組似乎沒什麼貢獻 : 居然到 presentation前一段時間 說我不想present 了 囧 : PM... 感覺他沒怎麼作做事就是了 : 當Trump說他們被fire掉了時候 藍道的表情 好經典XD 老實說這集兩隊的最後成果,並沒有像前幾集創意表現競賽那樣給人優劣立判的感覺, 私以為Excel的落敗,遲到30分鐘(實在很誇張)應該佔了很大因素! Marshawn臨陣脫逃的理由,她之前在鏡頭前講得很清楚了, 因為她覺得他們的專案可能已輸在起跑點,簡報將成勝敗關鍵, 她不想背負這個責任,所以想推回給Brian免得自己有被火的把柄, 結果在BR又開始強詞奪理就是不肯說實話, 早就看她很不爽了,老是一副明哲保身錯在別人的嘴臉,火得好啊! 另外我想說407那集的勝負實在很無厘頭, 記得沒錯的話,兩隊的分數差距還不到0.2(一個7.0x,另一個6.9x?) 這在統計上根本談不上差異性,而且兩隊的聽眾應該是不同一群人, 這樣的評分有意義嗎?所以我說這節目除了比實力還要比運氣。 (不過Markus這廢柴被火了大概也沒有人覺得惋惜,  總覺得他的長相很像電影裡的反派人物,超陰森的~~) Capital又開始落入娘子軍時期的勾心鬥角(女人實在可怕!), 我有強烈預感Capital下一集又要輸了! 如果川普再讓Excel選一位補充兵,而Excel選的又是Alla, 那Capital的敗北幾乎可以「斷言」了! 不過Alla實力強歸強,我很不喜歡她那種強勢又記仇的作風, Clay在407的談話大部分人應該都聽得出來完全是出自幽默而非種族歧視, 但Alla巴不得趕這個「長不大的小孩」出門,衝著這點一直嚼隊友耳根, 隊友們在BR內的談話其實都是她事前主導運作所致,真是個難招惹的心機婆娘! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.195.241
shodeah:種族的玩笑可是開不得的,這算是很敏感的話題,Clay即使不是 11/16 01:57
shodeah:種族歧視,但是這樣的發言總會有些人覺得很不愉快 11/16 01:59
chiaro:我倒覺得很明顯Clay是順著Adam的話題來營造氣氛罷了 11/16 02:08
chiaro:不過開了Adam一句"小氣猶太人"的玩笑 我實在覺得借題發揮 11/16 02:09
chiaro:而且如果聽眾真的對Clay不滿 我相信分數不會這麼"高"! 11/16 02:17
Feb21:可是英文不太好聽耶...Shy tie Jewish boy... 11/16 03:15
Feb21:更糟糕的事Adam聽成Shy tie "ass" Jewish...(莫名多一字?) 11/16 03:19
GMA:種族歧視的字眼在歐美可是不能隨便開玩笑的 11/16 09:37
ithree:而且那一句出來後不只亞當 當場真的整個靜~~~很尷尬的感覺 11/16 17:47