看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
我是看港版的翻譯字幕 這一集 Jay 不是還有跟每個人說每個人要詮釋的個性 然後Cassendra就覺得為什麼我要表現那樣的個性 我的個性就不是那樣 (我也覺得Jay很奇怪 之前都沒有這樣子押 ~_~) 這時候Cassendra應該已經不高興了。 我猜 Cassendra應該是迫於當下所以才剪的 而且當下可能沒有想到要退出八 後來聽到tyra說還要再剪 大概整個火都起來了 = = 經過了一些時間 + 大家的意見(EX NICOLE 還有她媽媽) 也許就像之前某版友說的 她發覺自己不適合當model八 無法配合千變萬化的造型 可能選美的世界比較簡單 表現自己就好 不用一下子典雅 一下子活潑之類的 (我不會表達 囧) 不過她的臉 真的剪短髮比之前美太多了!!! 從第一季到第六季 看了這六次 MAKE OVER 我也跑去MAKE OVER我自己了 >/////< 就是像Cassendra的短髮拉 (羞) 但我不喜歡她唷 最愛還是Lisa~~ 姆哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.181.121
Renyin:突然發現Lisa長得好像帕吉歐,真的是義大利人ㄟ~ 11/20 09:10
Feb21:有點想伸照片XDD~~~你也變成短髮的Blond了嗎^^ 11/20 11:38
pududu:不認同Cassendra的決定,可是覺得她有點可憐,每次都被笑是 11/20 16:27
pududu:選美出身,第一季的Robin還有Shannon就沒有被笑得這麼過份 11/20 16:28
pududu:是不是因為太久沒有選美皇后來,所以Trya他們火力全開XD 11/20 16:32
kuots:真的有點像帕吉歐耶XDDD 11/20 20:20
karuys:Shannon也有選過美喔?? 11/21 14:25
graces:我原本也不喜歡Cassendra,可是後來我覺得Tyra他們太over 11/21 19:11
graces:感覺就是要ㄉㄧㄤ她的啊,反正應該很多過程都被剪掉了吧 11/21 19:11
graces:所以最後Cassendra就變成電視上看到負氣回家的大小姐 11/21 19:12
amo07:我覺得搞不好其實cassandra更over只是沒被播出來 11/21 23:34
chandler:我覺得要是Cassendra更over的話應該不可能不播出來 11/22 01:03
chandler:因為節目最喜歡播參賽者耍bitch的橋段了,越over越好 11/22 01:04