看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
  難道這集只有我覺得V大叔的衣服比較好看嗎XD     我覺得大叔跟正妹兩人的衣服看起來都像垃圾,   也都像小學生用很爛的手工做出來的東西,   而大叔比較偏「亂搞搞出來看起來還可以」;   正妹的就是「認真搞但搞失敗」的作品。   看到大叔在那灑碎紙時我快瘋了,他簡直是神經病,做這什麼鳥~   可是成品沒有過程可怕,   至少看起來還有點衣服的樣子。   反觀Alison,加上米妮頭之後讓已經很膨的作品更膨,   於是..............嗚嗚嗚。   我也覺得超不公平啦,V大叔根本是第三季的Bottom2之王!   但Alison可是第一次進Bottom2,之前還跟冠軍擦身而過好幾次,   因為這樣就淘汰她,   那Austin是不是也要因為恐怖結婚禮服被淘汰?   真是搞不懂評審的標準,   我本來以為這集冠軍應該是Jeffery,沒想到......   節目是故意要把Laura塑造成Bitch嗎?她今天火力全開啊,   不可否認看到他最後嗆V大叔時真是大快我心,   整集都看她碎碎唸,Kayne也碎碎唸,阿現在是怎樣=..= 還有她的衣領也開太低了吧,雖然裡面什麼也沒有XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.208.219
Acamp:V大叔的衣服遠看小圖還不錯 近看真的一團糟 不太像衣服 01/17 11:47
edisonw:還我Alison啦! 期待她的作品比期待Vincient作品有意義多了 01/17 12:08
Watrine:Austin不是因為結婚禮服淘汰的.... 01/17 13:00
Tristanoskar:我知道啊,我意思是如果那集Austin因為這樣被淘汰 01/17 13:40
※ 編輯: Tristanoskar 來自: 61.228.208.219 (01/17 13:42)
ttomm:大概因為Austin太優秀 和桑提諾某集沒淘汰的原因類似 01/17 14:07