看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Ztyab (計算機)》之銘言: : Nnenna後來贏的那場挑戰 : 她挑了gina和Jade 希望他們能夠把誤會解釋清楚 : 整個就覺得Nnenna的人格真是成熟呀~~!! : and我也不喜歡溫蒂和Gina的外型~~ : 今天泰拉在發給Jade的照片時 : 也不再一直回嗆她了 反而給她很多鼓勵希望她做回自己不要再那麼沒安全感 : 感覺還不賴 上一集沒看 果然凱西沒有撐到大改造就出局了 不過這次冰中美人好像真的很難 沒有什麼令人驚艷的照片 Brooke 其實很驚訝他會第一個拿到照片 因為他的口紅紅的太搶眼 配上慵懶的臉跟突出的下巴 總之對我來說不是第一名就是了 Danielle 明明露齒笑的時候就是個歐巴 拍照的時候就像個女王是怎麼回事啊 這次拍照最有氣勢應該就他了吧 簡直就是烤焦的冰之女王啊 Furonda 接上長髮之後果然好多了 之前他的短髮加上三角臉看起來真像節肢動物 不過跟他相處的五大事項也太自我中心了吧 Gina 有沒有人可以告訴我他改造了哪啊 雖然說顴骨是你入選的要件 但有必要這麼突出嗎 個人認為這是這集的最爛照片 Jade 我覺得阿玉仔這次有小小的被陰了 好歹這些照片都是經由Tyra之手挑出的 那怎麼還能用他沒有看鏡頭的理由責怪他 不過他很愛為自己找理由是真的 而且也有一點不可理喻 想打電話就要排隊啊 沒打過就一定可以先打嗎 Joanin 我媽看到就說他臉好長 照片喔 沒什麼印象了 Kari 我竟然喜歡上他臉寬寬的模樣了 不過我總覺得他不會留太久 Leslie 畫面好少喔 反而沒有剛入選時候的靈氣 這照片真的有點色情的感覺 Mollie Sue 我覺得這短髮沒有很好看啊 比起來我覺得Casendra的短髮還比較有型一點 我還覺得比較像魔鬼女大兵 Nnenna 聽到要理光頭還很欣然接受 真是氣度不凡 而且贏了小挑戰 還想順便修補Gina跟Jade的關係 果然是個好人啊 雖然好像沒什麼用 不過照片有點太剛強了 柔軟一點會更好吧 Sara 沒想到會為髮型而哭的竟然是他 有點驚訝 照片沒什麼大感覺 Wendy 還是很像假人 而且常常恍神 不過這禮拜走的人真的不應該是他啊 難道是因為家人都找回來了 所以沒有悲情的劇情可以發揮了嗎 下一集大概又看不到了 嗚嗚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.101.236
shiz:Danielle笑起來的時候我一直覺得很像比莉... 02/11 10:12
lizard95:elle笑起來的時候我一直覺得很像熱火隊的Walker... 02/11 11:05
liwen33:Danielle的牙齒到底怎麼了?是沒有門牙嗎?一直搞不清楚 02/11 11:10
amosin:牙縫太大 02/11 11:20
Tayako:缺陷美吧 牙縫大最有名的人..Madonna.. 02/11 13:24
loseaguy:有些人就是感覺不會撐太久! 02/11 14:12
amer:推walker 02/11 17:17
cleance:KARI的嘴太大又厚 一不小心會變成香腸裂嘴........ 02/11 20:14
cleance:在冰窖拍照的時候一度有看到"血盆大口" 嚇了一跳 02/11 20:15
hikkiyo:Mollie Sue的短髮我覺得很好看.. 02/12 01:09
mhhe:gina我不太喜歡她 但是冰宮這張挺ok的不是嗎 02/12 09:19
hitech:我想如果Jade的頭髮不是捲的,弄直弄順,應該會比較有當初 02/12 12:37
hitech:Tyra說的那種小精靈的感覺吧 ^^ 02/12 12:37
monner:超愛Danielle..^^..他那個是牙縫啦,牙齒排列不好 02/12 19:30
queeny:我很喜歡KARI耶 好像小公主 02/13 23:03
syusuke229:雖然我很愛阿玉仔,可是還是要推"小紅帽為什麼要氣勢啊" 02/26 18:11