看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
   真是出人意表的結局!    本來以為Laura或麥可其中之一會被淘汰,    Laura風格太過單一,    麥可這次砸鍋--    沒想到兩個都安全過關,可喜可賀。    接下來大家可以欣賞史上最強孕婦傳說&史上最強好青年傳說XD Jef,    嗯,那裙子很像窗簾。    上下半身加起來相當奇怪。    但因為Santino前例在先,從來不覺得他會有問題。    Uli這套衣服好適合她的model!    Nazri(?)台步普通但很有個人風格,    會想要她也是人之常情,    她穿上Uli大膽冒險的衣服之後搶眼極了,    只是苦了好青年麥可。    設計師換model是常事,    第二三季的皇帝選妃制不公且平添許多麻煩,    希望第四季可以改回像第一季那樣的制度。       這四位設計師風格各異,    純就衣服而言比起第二季有趣很多,    第二季的final我根本搞不清楚哪件是誰的,    想必第三季不會再有這種困擾XD 下禮拜是吵架集吧?    比起吵架,還是搞笑比較有意思= = 這季最大缺點就是缺乏搞笑達人,唉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.172.137
amo07:可是很想看Alison XD 02/20 23:23
CR007:唉 真的沒有搞笑達人...沒有笑點只有一推Drama... 02/20 23:27
whylook:不過這集Jeff穿Uli衣服的時候很搞笑XD 02/20 23:32
CR007:哈哈 Jeff穿Uli的衣服在玩時 真的很有趣 很可愛 :P 02/20 23:36
derekh:推沒有搞笑達人,以參賽者來說,我比較喜歡第二季的! 02/20 23:38
mhhe:我到覺得就算有 都剪光光了吧XD 02/21 13:11
mhhe:像是bradley奇怪的聲音 是不是只有回鍋那集有? 02/21 13:11
a123123123:請問最後到底是誰出局了? 02/21 15:40
peter1:Final 4→Final 4 四個都過了:) 02/21 19:12