看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
我用小狐抓了整個第七季的ANTM來看 因為不想這樣等 跳過第六季的部分 到目前為止,我只看到中間回顧那集 我覺得每個主題都很不錯 至少跟前面比起來,我覺得都還蠻有趣的 尤其是馬戲團的部分 所有參賽者裡面~我最喜歡AJ 真的很讚,只是剛好選到JLO的主題 唉~~不過我真的覺得她被淘汰很冤枉 為什麼~每個評審都說油雞娜眼神空洞 卻還要讓她一直留著? 真的很離譜,而且又很DRAMA 我記得有一幕 剛好講到甜甜圈 結果每個評審評完, 大家都吃起甜甜圈了 感覺是預先準備好的內容 連評審都加入實境秀的演出 不過這一季給我的感覺 感覺不像是在尋找MODEL~= = 好像是在找誰的演技最好 American's Next Top Best Actress!! 像BROOKE的部分, 我一直覺得她應該很早就要被淘汰了。。 不知道有沒有AJ的後續消息 MICHELLE也不錯,我覺得她比AMANDA好多了 我猜第八季的冠軍 應該是個HOMOSEXUAL~或是PLUS SIZE的MODEL 因為前面幾季的風格下來 都有很不一樣的感覺 第一季冠軍,感覺是有深度的代表 第二季冠軍,古典類型的 第三季冠軍,黑人,一個努力奮鬥的故事 第四季冠軍,混血兒,野性的代表 第五季冠軍,PURE MODEL~ 第六季冠軍,高貴、尊榮的 第七季冠軍,感覺很典型的美國女孩 話說我真不喜歡YOANNA後來的髮型 感覺很像假髮! 之後的NAIMA~簡直是糟蹋了她的本質 第七季前面,還看到了APRIL+REBECCA等人走秀 這兩個人~~APRIL變好老喔~唉 REBECCA就是感覺變胖了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.152.133
cilica:AJ在拍自己的portfolio了 03/03 04:52
rabbit44:我覺得s1的冠軍Adrianne應該是屬於country girl變model 03/03 13:24
rabbit44:的代表~~有點麻雀變鳳凰的感覺啦XD(也夠drama~) 03/03 13:24
Feb21:每季特色歸納的還蠻不錯,不過這季有誰是les? 03/03 19:19
Cezaill:我也覺得油機那能留這麼久還挺神奇的說...... 03/03 22:32
BLACKNAILQ:但我喜歡A多過M M走路姿勢很怪 03/04 10:39
shrekderek:超討厭yoyoyoanna的>"< 03/06 02:07