看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
怎麼今天板上都沒討論文 還是說大家都是看美國進度的 只有我是跟AXN進度 XDD 這篇只是我看完第一集的小小感想,應該沒太大的雷 我TAR只看過S6~S9 這季全明星賽的參賽者我有一大半都不認識 而我喜愛的隊伍全沒入選 所以一開始當然是先支持熟識的隊伍,不過某R&A隊除外 XD 但他們其實很強,讓我也只好不甘願的佩服他們 另外S7的冠軍:U&J 好可惜他們還是沒有孩子喔~ 那時候他們奪冠的感言就是要拿獎金去做試管嬰兒 就算失敗他們也要用領養的,聽得我好感動 結果現在卻好像連兩個人都沒在一起了(看開頭字幕是這樣講) 然後看完第一集的感想是:好趕好亂 我怎麼記得以前TAR的第一及最後一集都是2個小時(我忘了第九季是不是了) 現在只剩1小時,扣掉廣告,再扣掉開場各隊伍介紹 整個時間變好少,隊伍又是最多的 結果比賽畫面變得好片段 這集幾乎沒看到什麼detour進行的畫面 一大半都是拿到提示,下個畫面就接到進pit stop了 我期待好久的TAR,結果等到的第一集有一點點的失望 感覺不夠精彩,我體內的競賽因子還沒被喚醒 XD 希望下一集能好看點 不過看到久違的Phil也ok啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.184.8
Yunsung:什麼!?AXN這麼快就播了!!! 03/05 02:33
spookyw:U&J不是夫妻嗎? 03/05 02:35
PAOPAO:下午一點撥的 03/05 02:42
bsnyyp:All Stars第一集真的有點遜 但第二集就好看很多啦!! 03/05 03:29
pistil:他們還是在一起,只是沒有小孩的這個遺憾讓他們有很多爭吵 03/05 03:36
pistil:聽說他們作試管嬰兒失敗3次,領養的手續很麻煩他們還在等 03/05 03:36
pistil:那時候看他們拿冠軍真的很感動...希望他們能夠完成夢想. 03/05 03:37
Dasein:版主在進版加一下吧 完全沒發現要撥 03/05 08:48
a27281591:版主請假當兵去了..... 03/05 09:34
lee7852:我在4781篇po的都沒人看到嗎>"< 03/05 18:14
tonylaio:我也覺得第一集很趕... 03/05 19:25