看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
地雷區 這集真是好看到不行!!! 光看今晚就有這麼多1104的討論就知道一定有大事發生了 果然!!! 搶錢夫妻走掉了!!! 雖然他們這集沒有很機車(其實看到目前還滿喜歡他們的) 但TAR 7的餘恨還是讓我想看到他們早點走啊~~ 不過 這季我最不喜歡的Charla&Mirna還是繼續留著 真是太可惜啦~~ 剩下的隊大概就只不喜歡他們而已了吧 剛開始的機票超為Teri&Ian擔心的啊 還好他們最後一刻還是搭上了 Charla&Mirna真的是不太會用戰術 怎麼會挑這時候先不去機場反而在旅館想用網路訂機票?! 這是大半夜才需要用的技巧吧~~ 當機場關閉的時候 而且前面隊伍離他們那麼遠 有票的話早就買好了 他們訂了也不會搶了位子 DETOUR還留在智利 智利這季真的很搶戲耶 但去的地方感覺都挺漂亮的 有機會要去看一看 我看Phil說明時就覺得釘招牌那個好複雜 沒想到一向判斷準確的Romber竟然選了他 菲律賓還拼錯 真是可惜 Queens也是 而且他們兩隊一起合作反而比Guitos還慢 Queens好像沒有聯盟的命啊 上一集跟Teri&Ian時也是走錯路 簽到第一架飛到阿根廷的三個隊伍好開心啊 Ian還被從天而降的帽子嚇到 表情好經典 XD 好像是Eric丟的吧?! 我也挺開心的 因為CHACHACHA還有E&D都是我滿喜歡的隊伍 ROMBER到機場時Amber好有趣 他真的很了解Rob 知道Rob非第一不可 還叫Rob對鏡頭說:我其實很想拿第一 Rob也很可愛地照做了 XD 這一集的Roadblock真是太讚了!! 找東西雖然一向是TAR的老梗 但是之前參賽者寫來的信還要唸出來就真的太有趣啦 這種點是All Stars才能玩的啊 希望以後也可以看到這樣好玩的任務 這一次好像特別請了為Survivor設計任務的人來 四集看下來感覺真的跟之前的TAR有差 好看!! 最後其實沒有上一集預告的那麼精采啊.....Phil騙人 =.= 而且TAR看多了其實就知道Romber落後很多 因為他們沒有用跑的 他們的鏡頭也沒拍到C&M Rob喊快追到了之類的感覺也有點無力 看一下就知道是剪接的 所以C&M先到達時並沒有很驚訝 但覺得很可惜....又讓他們逃過一次 不過Romber也玩夠了 反正他們錢多 就讓他們到Elimination Station好好度假吧!! Teri& Ian還有CHACHACHA 繼續加油保持領先啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.152
isaac0204:有沒有辦法在台灣看到Elimination Station的影片阿 03/13 05:24
bsnyyp:Finish Line會播一點點Elimination Station片段... 03/13 16:04
bsnyyp:我也想看Elimination Station啊!! 03/13 16:05
Raul303:我也好想看阿...... 03/13 18:01
Raul303:David & Mary很值得看耶,有她為什麼討厭CM的真正原因 03/13 18:32
Raul303:我指的是她們的Finish Line 03/13 18:33
bsnyyp:而且Mary變成Gay Icon好好玩 David的反應很有趣 XD 03/13 21:49
audrey94:我希望C&M這兩個瘋婆子趕快被淘汰= = 03/13 22:11
audrey94:雖然搶錢夫妻淘汰了 但是連贏三次的旅遊還頗划算XD 03/13 22:11
spookyw:有一次是健身課程之類的 03/15 01:50