看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《zisfinee (你親愛的偏執狂)》之銘言: : 剛看完新的一集 : 因為網路爛線 所以也斷斷續續看 : 但是還是看到最後回家的是誰 : the bottom 2 is... : whitney and sarah : and sarah goes home : 理由是 : sarah一直拍出平穩的照片 並沒有給評審驚豔的感覺 : 而whitney蟬聯包尾的原因是因為 : 雖然持續拍出好照片 但是沒有給評審model的感覺 : 這一季我真是愈來愈看不懂了 : 有一種誰走都會心痛 回家的都是不該走的人的感覺 : 之前追第七季的時候還沒有很多這種感覺 : 這一季照片影響淘汰的比率也是數一數二低的 我直接看官網的照片......好失望喔。    這集的照片根本就是大頭貼,乾脆直接把Model設計成郵票集    當成歌頌Model的系列不是更好。    依序排列喜歡的大頭貼:    1. Whitney 我覺得她很會挑衣服。      上一集的Challenge本來也是他贏的,要不是自己耍笨坐在地上的話XD      他的comedian是唯一一個讓我笑出來的肖像人頭。      (但是舌頭太長,也蠻恐怖的。)      我很喜歡她擺的Pose,還有臉部表情都功夫到家。      Twiggy:她沒有Model氣質。      謎:去死吧。           看了那麼多季。第一次小討厭Twiggy。      不要一直用評量正統Model的眼光去衡量Plus Size好嗎? BTW,Whitelle好像什麼牙膏的牌子,算了唄。    2. Natasha       我也喜歡Surprise。            但是,有可能是處事態度或是人生歷練還不夠圓滑。      還是覺得她有點innocent。 認同他的進步,只是還是覺得如果他的個性不要是這樣的話。      我會更喜歡她。      opening肖像和電視內的真人怎麼差那麼多    3. Dionne 黑人都很有Personailty嗎?      沒啥想談Dionne的,但就是還蠻好看的。      其實Renee,Jaslene和Jael也都不錯。       但Renee太rely on beauty就像 S5 的 Nicole 一樣。      Jaslene則是沒有扮妝就看不出他本人的versatility。      Jael有點狂野over XD。      不過話說回來,在官網上      Jaslene和Jael支持率不分上下! ꄠ 看來Jaslene也不是我想像中的沒人氣嘛               -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.169.25
kowei526:這是我第一次沒那麼喜歡Jaslene的照片耶! 怎麼都沒人提到 04/05 17:49
kowei526:Brittany? 04/05 17:49
kowei526:我這次倒是被Natasha 電到. 另外覺得Renee好邪喔! Sarah 04/05 17:51
kowei526:的innocent 有奧黛莉赫本的fu, 真可愛! 04/05 17:52
coronet:Jaslene的眉毛好恐怖... 04/05 18:17
Yupik:Jaslene有些照片很像Janice 但我覺得她沒法wear ANTM title 04/05 19:06
coronet:she's too short! 04/05 22:04
catchpw:認同twiggy, whitney比較像plus size cheerleader 04/06 15:25
catchpw:可以去啦啦隊扛人 不適合當model 04/06 15:27
lavieboheme:再一集就要去澳洲了 大家預測一下誰很衰沒法出國吧~ 04/06 19:03
lavieboheme:個人猜是Jaslene或Whitney 04/06 19:04
POPunk:看fading pic我猜是Jaslene消失 照片就跟S6一樣可拉近到f6 04/06 21:58
daisukeniwa:我也猜Jaslene或Whitney 除非誰下次失常或這兩個拍好 04/06 23:01
preppie:Jeal那條圍巾好醜,怎麼沒被評審挑剔?還有Tyra的假睫毛好 04/06 23:43
preppie:像長腳蜘蛛的腳,好恐怖! 04/06 23:43
playroot:推樓上XD 好可怕~ 04/27 03:09