看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
: 我會選第一季的鑽石或是蛇照 : 這兩張雅德妮都表現得很棒 : Cycle2就只有Yoanna的安全帽照了...也算是經典之一 : Cycle3我反而很喜歡Eva的汽車雙重人格照 : Cycle4就跟板友喜歡的一模一樣了 : Cycle5Nicole....真要我想大概就只有最後的CG照 : Cycle6我喜歡Dani的黑雪公主照... : Cycle7...Caridee的第一集裝白癡就很棒了...CG照也是經典 那我來寫亞季軍的好了 亞軍 Cycle1 Shannon 運動照跟蛇照 Cycle2 Mercedez 夏娃照 Cycle3 Yaya 泳裝照 Cycle4 Kahlen 叢林照 Cycle5 Nik 她是我最愛的亞軍 每張我都愛 除了趴在地板上那一張 Cycle6 Joannie 跟大象拍的那一張 這大概是我歷屆照片中最愛之一 Cycle7 Melrose Trump他老婆和馬戲團那一張 季軍 Cycle1 Elyse 鑽石跟蛇照 Cycle2 Shandi 羅馬競技場 Cycle3 Amanda 我跟她不熟 Cycle4 Keenyah 牛奶鬍!!! Cycle5 Bre 她沒有我愛的照片 Cycle6 Jade 泳裝照 (要推一下她的twirling 好強阿!!!) Cycle7 Eugena 不值一提 Twins AJ都比她強八百倍 -- http://www.wretch.cc/album/marmle -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.190.197
akanathai:推Eugena不值一提,真的不知道她怎麼夠格當季軍..... 04/21 02:44
POYUANG:Eugena應該是鬥牛照吧。 04/21 02:48
Lycius:我喜歡mercedez扮演名人照的那張!眼神很迷人>///< 04/21 02:49
Dasboy:S3 amanda算是照片魔人了 每一張都不錯^^ 04/21 03:37
zzing:很愛jade的泳裝照..Kahlen的七原罪我覺得更棒! 04/21 03:53
adriy:Eugena能當季軍是因為三色雪糕吧 話說這三雪害了好多人 04/21 03:56
tsubame:我好喜歡amanda~~^^每一張都好美!! 04/21 03:59
aa7890:油雞賽後的照片都還不錯啊 04/21 07:27
chandler:我一直想說趴在地上是哪張@@ 原來是體香膏的照片 04/21 22:36
yjohn:Eugena鬥牛照我也覺得很厲害阿... 04/21 22:53
Loopytobe:Eugena馬戲團鳥人照也挺不賴壓 04/21 23:43
Loopytobe:Mercedes的Billy Holiday也很美 04/21 23:44
mhhe:eugena鬥牛照近看比較不好看些..表情好像很..熱 04/22 00:10
mhhe:bre我喜歡超人照 其他都沒啥印象 04/22 00:12
XiJun:Bre的經典照片當然是蒙娜麗莎啦!還有田園那張,僅輸給Nik 04/22 03:09
rehtsec:我跟她不熟我笑了XD 04/22 03:51
aureusii:Eugena鬥牛士那張,close up反而沒有其他人來得搶眼 XD 04/22 14:14