看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
進度809 ※ 引述《sly (gotan!)》之銘言: : 雷 : 今天的bottom 2 : Jael & Brittany : J被淘汰了 : 一點也不意外的結果, : 拍廣告口齒不清真的很吃虧, : 還要模仿澳洲腔, 如果評審把Brittany送回家才有問題。  Jael其實是很有魅力的,但這次廣告真的很糟糕,根本看不下去。  有個性卻不懂得收起來很讓人不知如何是好。  不過賽後受訪,讓工作人員大笑的確讓人印象深刻。 : 不過這點俄國娘子Natasha也克服了,   我一直留意她在比賽過程中形容比賽劇情時的裝扮,越來越有Feel   這幾集開始,她總算沒有傻呼呼的了。   其實他的interview沒有像melrose般的會說又懂得臨場反應   但其他人真的沒有多好,Dionne好吵(她到底說了幾次Me? What the hell?)     Renee看起來仍然很漂亮,但是主持起來還好,我倒是喜歡她應對Nata的答案。   (BTW,在主持方面,雖然沒有很喜歡M,     但他是有史以來最會主持的model了我想) : Jaslene還是有Drag Queen的感覺, : 整張臉皺起來,大概只能拍熟齡產品吧!   他的臉部真的要放鬆。   雖然廣告很順,但是很沒有親近觀眾的感覺。   如果他能進Top3,一定是Top3第一個被淘汰的。    : Dionne的聲音還是跟原本一樣吵, : 完全聽不出澳洲腔,而且有一種俗氣感。 : 只能說Jael實在太糟。 : Natasha克服腔調表現自然,第一個領照, : Renee第二,這集的她很美, : 個性穩定下來應該可以到final 3, : Brittany因為出過車禍腦部受損, : 記不住台詞,所以落到bottom 2, : 不過她的澳洲腔最優雅。   我也是最喜歡Brit的澳洲腔,根本就一模一樣。   而且他上鏡的時候,好漂亮啊。大家的風格都很不一樣。   其實我還蠻喜歡這一季的廣告,和上一季比起來,   這季的大部分MODEL算是帶出古典美的感覺吧。   個人猜 Jaslene 和 Dionne 下週會 bottom2。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.248
aureusii:嗯,然後Dionne就說掰掰了~~耶~! 04/22 20:03
AlucardX:原PO和一樓預想跟我一樣XD 04/22 20:08
AlucardX:搞不好Jaslen是拍好照片但印象不深 Dionne是沒拍好照片 04/22 20:08
loveaic:所以前3沒黑人,這有可能嗎 哈哈 04/22 20:29
aureusii:自從換成cwtv後,已經沒有像樣有實力的黑人參賽了(煙) 04/22 20:30
aureusii:令人驚訝,強的黑人都在前四季消耗殆盡了嗎 XD 04/22 20:31
loveaic:第6季也還不錯啊,3個都撐到出國欸,幹麻這樣 04/22 20:56
Zawar379:阿第六季還沒搬到cwtv阿 04/22 21:42
bfetter:前四季應該是指final3是拍covergirl的s3 4 5 6 04/22 22:30
rehtsec:Dionne: Me? What the hell! I ain't going home~ 04/23 05:53
aa7890:很難說~畢竟主題是Jungle Lady 04/23 06:43
eonasha:還有that's cool that's cool that's cool 04/23 07:31
mhhe:其實我滿喜歡dionne這種個性的黑人啦...只是單純不爽他是保障 04/24 00:25
preppie:that's cool.that's cool跟第四季的actually一樣好笑 04/24 13:59
christmas:that's cool 還蠻好笑的 XD 04/24 17:40
rehtsec:我覺得that's cool比actually 吵多了 囧 04/26 03:51