看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
雷 其實我還蠻喜歡看到Eric & Danielle被yield~ 就很dramatic~XDDDD 只是我不喜歡Eric在那邊撕照片、比中指 而且我發現...這兩次yield Danielle都會問Eric:為什麼他們要yield我們?  最好是Eric知道啦... Roadblock很酷~只是做的順序好像不會影響很多 我一直很擔心Charla會被風吹走XDDD Detour時~Charla & Mirna這組也很funny Charla在那邊"伏地挺身"時我超想笑 XDDD 而且還一直說切厚一點!厚一點! 結果就被Mirna罵了 XDD 我納悶的是Oswald & Danny怎麼不找新的司機 那司機一整個很兩光啊~! 而且司機地位一整個很卑微的樣子 還用雙手接下clue說thank you 其實我不喜歡Dustin & Kandice在最後跟Eric & Danielle說謊那段 既然手段都耍了~就不需要解釋太多 解釋人家不一定會想聽啊~ 但她們花錢叫Oswald & Danny去yield Eric & Danielle真的很高招 XDDD 雖然也有點賤~但我愛!!!!(純粹是因為我支持barbies~) 30分鐘的懲罰真的很多~! Eric & Danielle這次很lucky 希望Oswald & Danny能進final 3!!!!!!! 不過我覺得Oswald & Danny越到後面越浮躁~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.166.9
isaac0204:我是覺得yield最主要還是OD要負責任,因為是他們提的 04/23 19:14
isaac0204:他們應該也知道提這個就是要給barbies機會去yield E&D 04/23 19:21
Xylazine:E&D 實力實在不容小覷,希望下集他們能淘汰 04/23 21:53
Xylazine:不然雙女組贏的機會會降低不少,現階段機票不決定勝負了 04/23 21:55
Raul303:希望BQs快點走 女子組合有Charla & 金法尤物就夠了 04/23 23:22