看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
    看完了。     關於平不平淡這回事嘛。的確很平淡。     看到Felicia和Whitney出現得那麼少,     我覺得根本就沒啥好看的。(但還是看完了)     而且看完後我更肯定Felicia被淘汰得十分冤枉 @_@_)(翻桌)。 然後,本來沒有那麼討厭Dionne。     現在果然有更討厭,而且討厭程度超過遊雞納了。     人家兩個人好,關他甚麼事情啊?     就算真的是假也不需要大庭廣眾揭開來講吧?     不在背後說人壞話 = 大庭廣眾說就 OK 了?     弄得Brit和Renee一邊搖頭,更顯得Dionne的Elegance完全喪失。     Jaslene反而是我稍微看好的。     雖然看好的程度不至於把他捧到第一名,但希望她go-see可以好一點。     看預告的影片,造型算是OK的。     只是CG的話,老話一句,撐到top3已經是極限,我想。     關於Brit的抗壓性問題,我覺得ANTM做到現在第八季。     在屋子內住的人多多少少也會開始收歛行為,     我想這也是ANTM越來越沒有爆點的原因。     所以只能故意靠剪接來斷章取義,好博得收視率。     它可能只是沒有找好發洩的地方,一時爆出來。     我覺得這正是我們看這種Reality Show的價值,     從發現別人身上的行為進而調整自己。     所以,我的朋友們,別再說看這些SHOW的人膚淺了。     看完後,.....     這Top5感覺上水準差不多,各有優缺點。     但Brit,Dionne,Renee各有恩怨~     Jaslene算獨行俠,Natasha又語言不通。     接下來誰的抗壓性高才是關鍵點。         所以我才會投Jaslene保障名額票。     況且在Recap說了,他也知道自己不是很漂亮,     所以要表現得好。(不知道有沒有聽錯)     這大概也是我沒有唾棄她的原因之一吧。     我還是覺得Nata有一種二奶命。     如果Brit被淘汰的話,大概她的命運會改變吧。 go-see預告中,泳裝照感覺natasha和dionne都還ok 我反而擔心有家室的Renee可不可以深入其中。     (Dionne都沒丈夫了,Natasha又比較喜歡成熟的,      只有Renee的丈夫還很年輕)     所以看完go-see預告,我的Bottom2名單又變了              Renee & Brit 第一次希望自己的猜測是錯的@@。                       -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.248
Dasboy:Renee全裸都拍了..泳裝還好吧 04/29 00:06
daisukeniwa:我覺得秀性感或開放是看個性 跟有沒有家室應該無關@@ 04/29 00:08
ilyuminjose:對呴 全裸都拍過了不太會怕泳裝 04/29 00:09
panhellenic:我的重點在男模特兒 忘了講 sorry 04/29 00:25
bfetter:Renee應該不會在意這個 在意的話就剪出來了 04/29 01:02
Feb21:也覺得Renee個性很放的開,要性感應該不是問題~~ 04/29 02:46
kowei526:所以Dionne才是這季的bitch嗎.... 04/29 10:05
bfetter:一開始看Dionne就知道要是留到後面定會成為bitch結果成真꼠 04/29 13:05
coronet:好希望下一集Dionne突槌...被 sent home 04/30 22:29