看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Yupik (真想賺大錢)》之銘言: : ※ 引述《Yupik (真想賺大錢)》之銘言: : : 默默的已經剩下TOP 5 了 : : 因為P幣很多 留著不知道要幹嘛 : : 不如大家一起來玩吧 =p : : 大家推文預測一下 : : 本週的bottom 2 : : 跟 誰被淘汰吧!! : : ex: Brit Nata Brit <== 這賠率應該會超高XD : 全部人只有我算摸到邊...囧 : 55個推文中 全軍覆沒....請有推文的人各給我50p (爆) : 據版主說 下次可以開個賭盤來玩 : 這樣比較high 有輸有贏XDD : 我真的以為她是冠軍耶.... 很可惜 Renee 沒有墜入 bottom two。   對不起,我沒有很討厭他,只是也沒有很喜歡而已。       如果根據現在的Top4 來解釋為什麼是他們有點假。    直接說自己的看法就夠了。(我還沒看811,不過看了811照片)         Jaslene 其實我很喜歡她的照片,但是問題是這是ANTCG。    對於三強照片,Jaslene倒是讓我持保留態度。    如果硬要在這四人裡面挑三強,除了Nata和Renee鐵定會進之外,    Dionne和Jaslene你會挑誰?    如果挑Dionne,就是為了三色雪糕,然後跟游基納下場一樣。    如果挑Jaslene,那麼三強照片要嘛就要突出,要嘛就直接被刷出。      讓我對他有更近一步的好感原因在於,在Recap的時候,她說的:    他知道自己有所侷限,所以更努力。還有立志說,    自己可以當第一位Latina Model。還有他的經典手勢:OH!    然後回顧照片集,Jaslene真正算弱的,    我覺得是從大頭照四個表情開始才真的算比較弱。    但她的弱不是因為別人比她好很多很多,而是自己受到某些外型上的局限。        最喜歡她的Weirdo,因為別人可能覺得很醜,他卻straightforward直接下場拍照。 Renee還在那邊說:如果他們可以給我比較好的主題,我就有比較好的照片,             這樣我就比較有自信心。(冏)    話是沒錯,但是麻豆還沒成名前,你有選擇的權力嗎? 話說回來,我很高興他的泳裝照還可以看。    但是不喜歡她的頭髮遮住臉,否則會更好。         Dionne    我想說,她的泳裝照毀了那男模的一生。    從一開始  "What The Hell... " "Me?" 到 "That's Cool",    讓我深深覺得她很自然,卻很不自覺。  而且她很不夠versatile,拍來拍去都是那種 "又是那個臉" 的感覺。        Tyra還說甚麼給他個tank-top,再簡單些就可以更突顯他自己。    三色雪糕的鋪陳真是細心啊。       Natasha 看到opening的頭髮飄個甚麼勁的,本來覺得為甚麼和真人差那麼多。    這一直維持到麻豆死亡照片才開始有起色。    真正嶄露頭角是女扮男裝才開始有所作為。    其實他的照片到後期來說有很大的進步。    而且人也還算蠻善良+天真。    Russian自然是特別處啦。這大概話題性最重要的元素。    只是,他能不能撐起冠軍頭銜,我倒是有點懷疑。    看看CG裡的Caridee,怎樣都和他連不起來。    反而是Renee,還可以應付。(但我還是不想讓Renee得冠軍) 台步呢?(沒印象)    這突顯了ANTM對台步的訓練好像不太夠,也許是因為只有最後兩名要走秀。    所以就直接選可以上得了場的吧。       Renee 她是比較溫柔一點,講理一點的Melrose。    傳統的Joanie,Jayla型不是嗎?這種美式讓它可以持續存活的原因。    不否認這集泳裝照他展現了自己獨有的魅力,性感多於Natasha。    你要說他一直以來的照片很差是說不過去,    可是真的沒有一張是可以靠性格來說話的。    論照片,她可以算中上。    論印象,我只覺得他是最後的。             -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.169.22
kowei526:中肯! 05/03 21:53
wewe7579:大推! [我也不希望Renee得冠軍] 05/03 22:29
Touki: 中肯! 05/03 23:08
Feb21: (護航) 【Renee得冠軍也還OK啦~~大家take it easy!】 05/04 01:15
daisukeniwa: 我喜歡Renee和Nata 我覺得個性上都各有優缺點 05/04 03:04
Touki: 我是支持Renee的,雖然Nata也很好 05/04 03:18
mhhe:我倒覺得nata得冠軍比較怪 renee得冠軍比較合理... 05/04 12:58
ronging:Renee可以得冠軍,但護航melrose XD 個性比Renee好多了 05/04 15:19