看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《loseaguy (HowTo"LoseAGuy"In10Days)》之銘言: : Tyra又開始擺高姿態 : 跩屁啊!! 寧願去參加畢業典禮 : 也不要畢業典禮這天被你亂淘汰,然後聽你在那邊講大道理 : Brooke很衰.... : 不僅沒參加到畢業典禮,後來也不知道會不會當model : 油雞娜我真的覺得她沒像Tyra說得那麼漂亮..... : 嘴唇厚得像香腸,甚至更厚(變米腸?) : 最後油雞娜領照片時,我實在很想跟Tyra說 : 你看看,ANTM素質降低不是沒原因的啊 :   : 還有還有,阿秋...我也覺得沒Tyra說的 soooooo beautiful : 一直在講自己身材不好,那你就減啊 : 就像之前版友說的,你還一直吃吃吃吃吃吃吃 : 最好這樣會瘦啦~ : 通常這種人應該早被淘汰了,怎麼會留到現在我實在不懂 : 不過說到早該被淘汰,那就非Jaeda莫屬 大推最後一句! 我之前每次看到Jaeda沒被淘汰 都會想說,也許是評審真的看到什麼我沒看到的特質 何況上禮拜的巴比布朗照片真的神韻抓得不錯 加上AJ感覺很不認真,所以AJ被淘汰也算可以理解 但這禮拜,我才看前面十分鐘就覺得Jaeda根本就該早點回家!! 一天到晚不停抱怨頭髮是怎樣?! 一開始說可以把頭髮剪掉的也是妳自己 剪了以後才一直抱怨 什麼短髮的人不能表演性感... 那荷莉貝瑞頂著一頭短髮演劍魚難道不性感嗎?! 自己不努力還拚命牽拖... 早點回家算了啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.163.47
domicina:但我其實更想要看到油雞被淘汰... 06/17 02:44
znyu:超討厭Jaeda,她到底是以為自己有多漂亮阿 囧 06/17 03:05
yyyyoooo:Jaeda是不是初選時說自己是笑花 全笑學生都很愛她的那個 06/17 03:15
yyyyoooo:有點忘了 但Jaeda長的實在一點也不討喜阿!! 06/17 03:17
AlucardX:推Y大 她覺得自己是校花沒錯 但一直提真的讓人感覺不太好 06/17 08:48
monner:他原來的長髮明明就很難看,為何一直留戀...不懂... 06/17 09:00
loveaic:看這種態度的人留著,比他渴望贏的人被淘汰就覺得.... 06/17 12:18
hydepptt:也覺得油機該被淘汰...她的態度讓人看了有點不爽.... 06/17 15:03
lyremoon:Jaeda沒有一直提自己是校花 一直提的是Tyra= = 06/17 16:39
lyremoon:跟C5的Cassandra一樣 提過一次就一直被評審酸 06/17 16:39
playroot:Jaeda不算很常提到她校花的事情吧,她最常提到的是頭髮XD 06/17 19:18
pinkyorange:笑花XDDD 06/17 23:20
hikkiyo: 笑花XDDD 06/19 17:20
joannchi:如果跟我說Jaeda是男的我也會相信... 06/20 14:45