看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《shiz (Better Together)》之銘言: : 請問一下 : Ebony和Mila變成bottom的原因是什麼阿? : 在individual evaluation的時候 : 也沒聽到什麼太慘的評語 : 然後莫名其妙就變bottom 2 : tyra對她們講的話好像也還好 : 然後Mila就不見了......@@ 其實我覺得理由只是說給人聽的啦 主要還是他們拍攝過程給人的感覺吧(也就是說 Mr.J碎嘴是個很重要的關鍵 XD) 我個人看照片的成果是 kim 跟 bianca這兩個人的照片最糟 (XD 剛好是兩個bitch) kim的就很沒有pose的感覺 整個也沒有氣勢 bianca的就是眼神超死 看起來在放空的感覺 但是就拍攝過程來看 mila的確是個狀況外啊 然後ebony的是肢體很僵硬 就可能性來講 可能是從這個角度來淘汰吧 再說 第一集大家拍的都很好 @@" 稍微差一點就會被淘汰了 ˊˇˋ by the way mila也是個肉肉的咖 照片中完全只是坐著 然後腿又粗 其實被淘汰也沒這麼令人意外啦 再說 ebony可是 nigel說是他的最愛呢~(我覺得他像S7的阿秋) 倒是我覺得sarah的 也被誇獎的太過頭了吧.... 很假耶 有拍的這麼好嗎 = = ? 本週排名我覺得最怪的就是他(另外就是補償感覺的heather) 第九季的素質都很平均耶 感覺4.5週開始就不知道要淘汰誰了( ′-`)y-~ 另外 我覺得tyra也太美國了吧 怎麼說呢 完全以為自己是時尚界的警察啊 還管人家要不要抽煙咧 真的不想給人負面影響就把那些人歧視heather的片段剪掉吧 有夠自以為~~ 撇開這個不談 第九季的開始真的很完美 參賽者 照片 drama 都到位了 真是令人期待的一季~~~ --
qwo:花媽好正
euruing:花媽是我看過最正的
a54jack:花媽超正!!!
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.35.200 ※ 編輯: pjh 來自: 140.122.35.200 (09/30 13:44)
euruing:囧 你的簽名檔 哇咧 09/30 14:41
mhhe:sarah鏡子外面的腿好醜 09/30 18:13
pjh:因為太趣味了 所以作成簽名檔 XD 09/30 20:21
army:mrs. j說mila照片坐象像側身偷放屁 超傳神的阿! 10/01 01:24
aora:我很喜歡Tyra banned smoking 耶 而且她是producer呀 XD 10/01 21:47
aora:原則上參加節目都是producer最大吧 :p 10/01 21:48
bfsh:這季開頭真的很棒!! 10/02 01:38