看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
我覺得這項拍照其實很對味, 要如何克服心中的恐懼,在空中拍照之外, 又要顧到表情,還有懸掛著擺姿勢, 只能說是相當考驗參賽者~ ※ 引述《pjh (一個語言一個世界)》之銘言: : 這次的挑戰saleisha再次的獲勝了 ! : 實在太強了 : 本週的順序 : jenah heather 其實小挑戰表現也沒有到很糟糕,而且看得出來是會聽評審建議的, antm不就最喜歡參賽者這樣...把評審們的話視為聖經。 拍照的姿勢其實不優,可是臉上表情真的太讚了, 把髮色弄金,其實有點像shandi @@? lisa 這次照片把他的比例拍得好棒!就手長腳長臉又很小,   可我覺得最後會以高級時尚感不夠而被淘汰 @@ 我覺得她的野艷的美要再收一點,會更棒! chantal 小挑戰的表現並沒有預期中來得出色,氣勢還是不太夠。 照片裡的姿勢我覺得剛看很出色,可是細看會覺得有點怪... 有種彆扭的感覺,可是表情很棒 (不知道是不是比較適合這次的妝) sarah 本來上週很無感的參賽者, 不過這次拍照的成果,完全把身型上的缺點隱藏起來, 而且臉上表情有氣勢。 : ambreal : victoria saleisha 連續兩週都得到小挑戰的優勝,真是太厲害囉。 不知道會不會發生跟Nnenna很像的情況。 拍照的部份,剛看覺得很棒,論姿勢來說。 可我做了一件傻事,就是把圖片翻轉成正面,去看他的表情特寫, 發覺好像cycle6的Furonda,當場我就笑了... : janet ebony 媽呀,原來腿這麼長,我覺得論姿勢的話,最喜歡她這張, 完全就用腿來震懾觀眾。不過我覺得她的黑人土味好濃, 跟dani很像... : bottom2 bianca 照片的表情很man耶...雖然腿也是很漂亮, 可是臉的表情真的有像前面板友說的很像張菲.... 而且髮型真的很醜 =..= (題外話:這次拍照主題的關係,每個人都把頭髮盤起來, 可都很不優,拍起來都很凌亂, 大概是拍的時候要翻來翻去pose吧。 只有Victoria的還不算亂) : kimberly(was sent home) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.172.183
TiiuKuik:我覺得heather似乎不太適合金髮耶 10/06 02:50
loveaic:saleisha感覺不是很耐看欸...在魔人很多的屆有點普通 10/06 03:01
ilyuminjose:覺得Heather目前的黑髮很適合她 10/06 11:39
hiphopforme:也許heather的make over就是把頭髮染的更黑 XDXD 10/06 11:45
labyrinth26:希望不要亂改造Heather的頭髮...目前很適合! 10/06 11:53
hanting1002:有沒有人覺得Heather有中島美嘉的Fu,還是我想太多XD 10/06 12:06
kinkitw:推MIKA啦 很像!!! 10/06 12:26
kenjiL:目前黑髮還蠻適合她的 只是昨天看照片特寫 有shandi的影子ꐠ 10/06 12:44
TYPEMOTHER:Lisa要冠軍的機率很低..因為出身(GC會看= =) 10/06 16:08
XiJun:Heather不要亂改髮色,修剪一下就很好了! 10/07 01:14
sneak: Lisa要冠軍的機率很 https://noxiv.com 11/28 15:29