看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pjh (一個語言一個世界)》之銘言: : ※ 引述《shiz (Better Together)》之銘言: : : 其實我看不太出來這次照片要怎麼樣high fashion耶 : : 其實有些拍的不錯 : : 可是好像沒有很editorial的感覺... : : Jenah 拿第一 : : 我倒不意外 : : 因為他那張照片其實蠻像廣告 : : 有把衣服秀出來 眼神也很到位 : : 我覺得這集放bianca留下來 : : 下集一定是要大整他... : XD 倒數第二句 : 其實bianca比kim強是強在runway吧? : 我覺得他走的其實不錯(挑戰時) : 倒是jenah可能因為衣服的關係 走的很難看 : chantal跟lisa也表現的普普 : 我覺得ambreal走的還不錯啊 怎麼都沒人提呢 @@ : 不過幫bianca稍稍平反一下 : 他這集跟heather的互動其實還不錯啦 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 大同意!我覺得看了那麼多季的ANTM好像還沒有像這季這麼溫馨的場面出現過 我是指像這種幫助其他參賽者的情形,而且是還是一次三四個女孩幫heather出主意 感覺真好 不過我也覺得Heather有討人喜歡的特質,感覺起來就是一點心機都沒有的那種人 我很喜歡她拍完照跟其他在旁觀看的女生give me five的可愛 另外補充,有人覺得Heather有中島美嘉的感覺, 不過我覺得她的個人特質不像美嘉那麼有菱有角的說 我第一次看到Heather就想到麗芙泰勒的亞玟公主XD 不喜歡Bianca,純粹因為長相實在不夠精緻,雖然很有個人風格 相反的Chantl是長相很精緻卻沒什麼個人風格的型,希望MAKE OVER可以賦予她個人風格 不覺得bianca會太快走,純粹因為drama necessary XD : 他也在heather面前誇獎他啊 也沒有像一開始那樣取笑他 : 只是這個人真的很愛起浪 到處跟人家吵 : 我忍不住想到上季的renee 只要當週表現好的人就會被攻擊 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.242.172.22
aureusii:同意chantal那段..到目前完全沒有戲份和個人風格阿... 10/06 20:03
aureusii:跟S6的Joanie很類似,前期照片很好但是沒有故事性和話題 10/06 20:03
loveaic:很怕B&E兩黑跟第7季的雞姐還有Jaeda一樣不怎樣卻一直留 10/06 20:20
shiz:我覺得ebony很有潛力阿 長相和皮膚都超好的 10/06 20:32
loveaic:很有潛力但一直表現普普佔名額我想也不太好,希望他加油 10/06 21:01
mengtang:我覺得ebony一開始對自己很有自信 結果第一次拍完照的結 10/06 21:10
mengtang:果不好 讓她退縮了 自信心都消失了 加油啊 10/06 21:10
kenjilove:我覺得ebony腿很容易開開的 嘖嘖 10/06 21:19
mengtang:還有她哭會吸鼻子 本來以為是海灘 結果原來很善良的 10/06 21:30
TYPEMOTHER:腿開開想表達什麼? 要說人 10/06 21:33
TYPEMOTHER:最討厭別人從人腳開開來說話!- - 10/06 21:34
Dasboy:ebony加油!也許會大躍進! 10/06 21:39
※ 編輯: blackapple 來自: 60.242.172.22 (10/06 21:46)
mitchell74:ebony加油~~ 10/06 23:16
sneak: 還有她哭會吸鼻子 本 https://daxiv.com 11/28 15:30