看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《colleger (時光的河入海流)》之銘言: : (空一頁防爆) : 好的驢子帶你上天堂 不好的驢子帶你住套房 Shana&Jennifer原本最後一名 : 就看他的驢子衝衝衝 下面的字幕就last place 換換換 換到 6th place了 : 不過這集的金髮美女 沒有Dustin Kandice漂亮 也沒有她們聰明 : Ari&Staella離起點很近 為什麼不乾脆換一隻驢子算了 最後被淘汰 : 真可惜 原本希望這種賤嘴隊可以留久一點 : 另外 這集一開始的飛機票大戰 沒有AA耶 難道是沒有贊助了嗎?? : 英航跟愛爾蘭航空也只有差45分鐘而已 英航還誤點 囧 : 目前看好的是Lorena&Jason這對情侶 搶機票第一 坐誤點的英航還能率先搶下第一班船 : 就差最後走錯路 雖然Lorena歇斯底里 可是Jason看起來很強 另外黑人兄妹 : 也很印象深刻 叫計程車還有上網查資料都很積極 : 不過第一集奪冠好像不是什麼好兆頭 orz : Kynt&Vyxsin 除了妝怪 這集表現也很突出 腳踏車壞也沒帶來什麼麻煩 : 不過這集最高興的 還是在片頭看到超明顯的101 超期待的啦 這季開頭Phil有說11個leg,8個pitstop 所以意思就是說那八個都會淘汰人,沒有non-elimination 然後再扣掉final leg後剩下的兩個leg是要叫他們不要停繼續比賽那種嗎? 這季整個就是想要造福廣大男性觀眾,長髮正妹超多 可惜賤嘴Ari&Staella隊被淘汰了......感覺會少了好多drama 可惡的驢子.......... 還好還有一隊愛吵架隊Nathan Jennifer 最喜歡看人吵架了!!!!!!!! Nathan在罵驢子時驢子怪叫的表情好像在哭喔 聽起來好可憐 情侶隊感覺實力都不差... 簽ferry的時候 前兩艘都是男女隊 最後一艘就載父女 祖孫 女子隊 Goth隊感覺不弱...很有競爭力,不過戴眼鏡看起來很不goth-like Jason & Lorena Jason感覺也很stubborn..... TK & Rachel 這對感覺很不錯,Rachel很可愛 親子隊這次主打亞裔父女,祖孫隊被冷落了,戲份好少 亞裔父女的感覺真的很像S6的Gus&Heather 黑人兄妹拿了第一,實力不錯,希望不是曇花一現,要撐久一點,破Blake&Paige的紀錄 三個女生隊都是靠驢子贏人.....感覺真的很不強 以下有雷 他們來公館那天我同學有碰到,他跟我說是兩個白人女性背著包包跑來跑去 然後旁邊攝影機一直跟拍,他還打電話跟我炫燿 QQ 我一直以為是TARA,直到TARA參賽者公佈沒有白人女生,才讓我強烈懷疑那是TAR12 根據預測台灣站是四取三 所以是說全女子隊進入前三這季會再現嗎??? 雖然目前看來這季女生都蠻不看好的 (我同學憑他微薄的記憶講的....他說那隊女的年紀不小!!!!!!!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.200.74
XiJun:我比較擔心pit stop時會不會講Welcome to Taipei, China 囧" 11/07 03:16
XiJun:上次搭船去澳門時說成"參賽者搭船前往大陸"(mainland China) 11/07 03:16
PAPAYASTRAY:不過local greeter最近幾季都不一定會講國家 11/07 03:20
PAPAYASTRAY:而且local greeter應該是台灣人 沒白目到講China吧 XD 11/07 03:20
PAPAYASTRAY:不過Phil的旁白會怎麼講就不知道了 QQ 11/07 03:22
PAPAYASTRAY:看國外論壇 也都把Taiwan當成五個新的國家之一耶 11/07 03:23
isaac0204:我怎麼記得五個新國家是不包括台灣 11/07 03:55
Xylazine:Wiki上面是寫說五個新國家 是 愛爾蘭 立陶宛 克羅埃西亞 11/07 04:12
Xylazine:還有兩個非洲國家耶,台灣真的不算是國家?! 11/07 04:13
bsnyyp:年紀不小 該不會是Lesbian Minister?? 11/07 08:32
Xylazine:Wiki又多增加一個台灣了 11/07 11:26
Xylazine:另外星期日首播收視率破一千三百萬!打破歷史紀錄 11/07 12:23
XiJun:唉,上一季香港只講Welcome to HK,但澳門硬要講Macau,China 11/07 14:11
isaac0204:樓上感覺很辛酸~~~~~~~ 呵呵 11/07 14:19
mangoflava:哇 收視率這麼高 大概是之前放話說是最後一季把大家給쀠 11/08 00:54
mangoflava:嚇到了 11/08 00:55
bsnyyp:耶~~~繼續高收視下去吧~~~ 11/08 09:44
sneak: Wiki又多增加一個台 https://noxiv.com 11/28 15:39