看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《steven0511 (蚊子)》之銘言: : heather應該是安全範圍 : 這一次不會應該是他走 : 反而最新雷整理出來的 : 之前爆雷說aml走的 : 他在前幾天有更正說sarah走 : 所以至少還有點準 : 但是p小姐說他不再爆雷了= = : 目前狀況 : 7個人裡面說會在這一集走的 : 不會是heather : 大家可以放點心了 : 再來是說chantal如果稱過這一次 : 就一定是前4強 : heather跟lisa一定有前6強 : 因為是說有短髮黑人能出國拍到長城照 : 所以應該是lisa(可能被當成黑人)或是ambreal(很難吧= =) : 至於強2強的傳聞都沒變過是真的= =(所有的雷都差不多) : (有人說是chantal+heather我覺得非常不可能) : 真要說第三名就是heather或lisa吧 : 畢竟還沒播雷也都很多 : 2天前的雷通常最準 : 等之後有真正知道大概誰走再說好了 不理會爆雷的情況 把之前可信度高的傳言整理起來: (假設以下為真) 1.前七強時,會有熱門的人被淘汰 2.長城4強人選乃2白2黑(照片上黑皮膚看不出來是黑人的!) 3.chantal 在某party上說 他並不是winner! ............................................................... 1.根據預告跟趨勢不是 先盛後衰的chantal 就是抓狂的Heather(Ambreal算熱門嗎- -) 如果是lisa走...嗯..雷大概死光... 2.白人剩下3個,所以假如1的情況是真的, chantal跟heather有一個會在下一集走 而且bianca跟saleisha其中一個鐵定會撐到4強, (證明這兩個不太受歡迎的人,有一個一定是EugenaII) chantal走 那雷就全沒啦!heather就不是5強啦! 3.chantal沒走 也不會是antm ............................................................... 如果saleisha被選出當這季antm,那antm大概看未來崇尚的水準也就如此 (一 一)..以後大家來剪香菇頭... 如果依照統計來看 3 6 黑 4 8 x 5 7 白 按照規律不是黑就是白+8選到幾乎同性質的jas 所以lisa 掰掰摟... 基本上我是不相信雷比較相信傳言= = 因為2.我真的有看到圖 1.3 6季順序而選定saleisha,但是4 5 7 8兩季就已經證明不能這樣看了.. 2.每一季選antm都有說明選的主題,c5的nicole好歹也符合高級時裝的主題 jenah也的確是目前狀態最穩定的!除非antm自打嘴巴選saleisha-_- 3.go see未必是5強時,7.8 前5, 6 . 前4, 代表要選邊站(-_-): 如果你私心於heather撐到4強那就祈禱chantal下一集 掰掰 ( Heather,Chantal dochi!) 我是希望Chantal掰 畢竟-_- 衰退的太離譜了..mv還有歪嘴的瞬間姿勢,我還以為我看錯了...! ............................................................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.116.100
steven0511:如果是這樣那ambreal下一集走比較有可能吧 11/10 02:17
steven0511:除非真的是熱門人要out 11/10 02:19
steven0511:那chantal應該就一定掰了 11/10 02:20
steven0511:我個人是保持中立~應該等前2天才會有確定的 11/10 02:21
steven0511:畢竟都是"傳言"而已:)感謝分享 11/10 02:21
slippergazer:這集ambreal也被塑造的滿差的阿..除非chantal拍太爛 11/10 02:23
slippergazer:ambreal大進步 不然ambreal沒道理留著.. 11/10 02:23
steven0511:而且有人說看到出國的人有ambreal跟jenah@@"? 11/10 02:32
steven0511:假設是真的~那就很難說了 11/10 02:33
steven0511:他說有2個金髮女子~所以有chantal? 11/10 02:34
watagashi:Chantal bye啦 我覺得他表現越來越不好 11/10 05:05
steven0511:不過如果他在PARTY說我是第一名~那就算真的是 11/10 12:03
steven0511:這樣不會顯的很白目嗎= ="?JASLENE當時也被說不會冠軍 11/10 12:04
steven0511:結果變成出人意料= = 11/10 12:05
steven0511:不過你看到final party傳聞的我也看到了 11/10 12:10
ballen522:我看到的版本Heather是在Go S...(默) 11/11 02:23
steven0511:如果heather是看一看的時候out~那4強就很明顯了 11/11 10:44
sneak: 不過如果他在PARTY https://muxiv.com 11/28 15:40