看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
老實說吧 這一季 除了Saleisha和Bianca的照片沒亂挑以外 "通通都亂選" 前兩集很正常 Kimberly輸給Bianca台步 mila輸給ebony model感 照片還真的給人未來時尚感 (當時還超爽 比c6 c7 c8 都好 強者超多) 但是vic那集就開始亂了 那一集 saleisha必走 chantal照片也沒saleisha遭 Bianca還有梗可以鋪 所以就拿製造drama不成的vic開刀 接者大樓照 janet為什麼被趕走我也不懂,janet 好不容易在植物那集翻身了 還有那集的saleisha跟sarah的差異在哪? 一樣在擺姿勢 saleisha的評價一整個高 ,明明sarah就不輸saleisha 在來環保照 chantal 故意陰她就算了,連拍會全都蓋到臉阿? sarah也陰一下 連ebony也陰 因為她的髮型 觸碰到 tyra的悲傷處嗎? 她其實真的很努力 撇開跟mila包尾敗在服裝外 其實她的水準可以說緊跟saleisha的 有人看到當時淘汰ebony時 nigel的不屑嘴臉跟miss.j的發呆嗎? 難怪人家會想離開 saleisha 那張突顯服裝在哪? 完全不懂 mv那邊~很好,不敢作太絕所以抓sarah體型問題直接趕走 當集ambreal表現一樣糟糕,一樣中間名次 ambreal歹活很久 那就跳過 "該集saleisha拍照很好,所以沒發現亂選照又沒出來了嗎?" 這一集 有人發現中間拍照,我們看鏡頭就可以發現 Heather Jenah Chantal 明明就有好照片!不懂為什麼會選這3張極假的照片,Lisa可能是從頭到尾都沒不好的 所以找個理由先趕她走,廣告 bianca的超差 又不接受挑戰 這樣也不淘汰... Nigel這集開始鋪Jenah態度梗!真的是欠罵耶....如果說不該在這 一定又說沒自信 然後 bye bye 有人還記得c7的時候 caridee 跟melrose嗎? melrose拍照廣告台步可以說挺穩定的,只因為melrose不得nigel心 不是渾然天成也無法給他驚喜,就要決評時被nigel批 Mr.J偏好是天份取向,因為他很明白有些人沒天份,就要靠自身努力,他的指導偏向抽象 要麻你就有天份聽得懂,要麻就靠自己努力摸索,Model圈 可不是人人都有時間指導你 Twiggy一整個被Tyra當棋子用,感覺Twiggy也懶得理Tyra自high,決選照我也幫選好了 抽煙照,大樓照,環保照,火燒車照~( ^.<)植物照跟攀岩照我看是出不來了..., 下一集Jenah沒掰的話 我想看看決評時 Tyra怎麼幫saleisha凹贏Jenah... 除非tyra在4強猛然覺醒 把saleisha弄掉 不然就........... 還有大集合tyra右手邊只剩下Heather而已.......heather走右邊就全掛了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.116.100
herbertlin:"Kimberly輸給Bianca台步"-->可是聽說除了Tyra之外 11/23 04:40
herbertlin:其他人都想留Kim ... 11/23 04:41
YOKW:剛剛爬文之後,發現之前的雷文有破局的可能 11/23 06:58
YOKW:之前的順序是BI>HEA>CHAN>L>JANA>SALI 11/23 07:00
YOKW:就像絕命終結站,如果順序變了,死神就有可能被騙過的感覺 11/23 07:01
Dasboy:ebony是自己自願走的拉~我覺得他認真起來一定前三 11/23 07:28
ronging:雷文有很多種喔= ="不過我看到在很多論壇有名字的 11/23 09:37
ronging:就某某說 的那個....到現在好像還是都沒出錯喔 Orz 11/23 09:38
loveaic:海灘卡跟冬菇莎很明顯就是被泰媽留下來當公敵的梗 11/23 12:41
aa7890:冬菇莎XDDD 11/23 12:57
daisukeniwa:冬菇 好好吃的感覺~ 11/23 13:01
jpopgirl:都沒有人覺得Saleisha頭髮很像Keroro嗎>"< 11/23 13:05
jpopgirl:還是大家沒看過keroro @@" 11/23 13:06
jpopgirl:http://tinyurl.com/2brfew <---keroro的圖在此 11/23 13:10
bowwe1017:哈哈 樓上讓我大笑 11/23 13:31
ilyuminjose:軍曹比Selicia可愛很多耶>"< 11/23 14:33
jpopgirl:我是說髮型啦~ XD 其實keroro那個是軍帽XD 11/23 14:48
kenjiL:好好笑 11/24 00:05
ballen522:Kero莎... 11/24 00:49
sneak: Kero莎... https://noxiv.com 11/28 15:43