看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mangoflava (ㄔ艮 酉告 食妥)》之銘言: : 雷 : NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 我上禮拜才開始支持jason&lorena的 : 這禮拜他們就被淘汰了>< : 新的twist叫作U-turn : 被U-turned的隊伍要回頭去重做他們之前沒完成的detour task : 看來這次的新twist殺傷力很強啊 : 大好人jason就這樣掰掰了... 氣死了,無腦波神怎麼那麼B啊! 當時他們也不過在第六位而已,有必要這麼B嗎? 況且LJ比波神還慢了一個半小時出發,有必要這樣置人於死地嗎? 雖然LJ的戲份並沒有很多,但光看上一集跟這一集的Jason那種positive的態度, 就值得我支持他們下去了!怎麼才第四集就再見了,真的很扼腕! 我還一直期待LJ到Pit Stop的時候Phil宣布是非淘汰站咧! 真的很想看他們繼續比下去,也希望下一集無腦波神就這樣迎面被遊覽車撞翻 然後掛彩比到完。氣死了! 不知道他們到Elimination Station的時候 看看那個賤嘴Ari不知道又要怎樣酸他們了! By the way,這一季既然有U-turn的話,那麼不知道還有沒有Yield啊? 希望還有,這樣好讓波神也被搞一搞,得到現世報! : 這個leg繼續待在布吉納法索(什麼時候要到亞洲啊...) : 一開始先去找tribal chief領禮物 - 一隻雞 : 隊伍得帶著這隻雞跑完整個leg : 其實我有點不太懂這個梗有什麼意義 : 大概是要看有沒有人的雞會跑掉吧= = : blondes還說雞跟phil很像>"< : phil聽到應該會哭吧... 我想應該是想考驗一下這些隊伍有沒有細心的看提示吧!雖然到最後效果不大。 但是波神竟然起義到說要把他們的雞取名叫Phil也真的太B了一點,是怎樣? 開始要當壞人的角色了是不是?真希望他們不會是撐到台灣的那一組。 : detour是shake your booty or shake your hands : 前者是跳非洲舞蹈 後者是淘金 : 感覺兩個其實都不是那麼花時間 : 雖然跳舞如果評審不喜歡會被罰十分鐘 : 但好像跟淘金沒很大的差距 : 評審也喜歡看美女嗎 : blondes跳得很差耶 沒節奏感 扭屁股也一點力道也沒有 : 這樣竟然可以通過...... 我也覺得非常誇張,這個任務的過關標準是要有符合傳統舞步加創意, Jennifer & Nathan跳得沒有創意、虎父虎女跳得亂七八糟被罰也就算了, 波神跳起來完全沒有傳統卻只有兩團肉在那邊動來動去,自以為性感,把肉麻當有趣 我看了就倒胃口!還過關?還是送他們一個B! : roadblock是很典型的TAR任務 : 騎著腳踏車在當地市集中送貨 : 雖然這段製作單位試圖要把最後三組的拉鋸戰剪得很緊張 : 但可憐的jason&lorena實在落後太多了 : roadblock一開始的描述還說"potentially uncooperative goat" : 結果羊根本都被綁得好好的 : 本來我內心還在想希望blondes的羊大爆走然後因此被淘汰的 : (sorry blondes' fans - 這組金髮美女實在不太討喜 : 想耍壞卻又不像rob&amber那種讓人咬牙切齒但超有競爭力的壞人組 : 就是想耍心機 可是又很沒drama看起來很無聊的小奸小惡隊伍) : 反倒是rachael迷路讓blondes超前一名 我不知道我有沒有看走眼,但是我好像有發現,祖孫對好像沒有check-in U-turn station,就直接去市場了,不知道這是我略看了還是是電視沒有播? 因為當他們離開淘金任務的時候有一個慢動作的catch鏡頭(通常是犯錯點提示), 所以我一直以為他們會因為這樣skip過到Pit Stop時會被加罰時間。 只是我在想如果他們沒有去U-turn station check-in的話,他們會去得到市場嗎? : 目前看來黑人兄妹贏得算挺輕鬆的 : 吵架情侶檔也跟得很緊 : 但領先的pack中目前都還沒有讓我特別想支持的隊伍= = : 這季的隊伍好像個性不是那麼鮮明啊 : 看來我的胃口真的被一堆reality shows給養大了>"< 最後來做個戰力分析吧! 到目前為止我大概喜歡的隊伍就只剩下黑人兄妹了! 態度積極正面對人和善、據理力爭,也很少吵架,非常有冠軍像。 不忠情侶沒有想像中的弱,連續三集都在前段班,雖然很厲害,但就不討我喜歡, Nathan是唯一這一季算帥的,但是我就不是很喜歡他,尤其是他那破鑼嗓子...-.-|| 視覺系其實也夠competitive,只要Kynt不要太娘,贏面也不小。 可能有fans會希望TK & Rachel晉級,但是就我的觀察來分析,要比得話,LJ還可能 比較有實力些。TKR實在不太穩,企圖心不太強,常常很有機會領先卻又因為不夠果決 又把優勢輸回去了。所以我推估應該不會進到前三。 所以我個人推估在想,應該會進前三的門票差不多就是:AH、JN 然後視覺系跟波神搶最後一席!看來真的又如各位網友所預料, TAR 12又將是對雙女組奪冠很不利的一季!唉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.223.199.227
malisse74:祖孫應該是去U-turn那邊 他們迷路走過頭又轉回來 11/26 15:43
malisse74:We choose not to U-turn anyone 是孫子說的 11/26 15:44
Raul303:有到U-turn 孫子說他們選擇不用 11/26 16:20
mangoflava:B是什麼... 11/27 00:30
momo7426:B應該就是bitch吧 XDDD Jason真的是好男人耶 脾氣真好 11/27 01:41
momo7426:金髮女居然把Jason淘汰 氣死人了 11/27 01:42
Noamui:剛剛爬舊文才知道這季沒有non-elimination 我好想看Jason幹 11/27 02:02
Noamui:掉blondes>< 11/27 02:02
chiendauphin:我也想說這集是非淘汰站~這季居然沒有@@ 12/19 23:18