看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
雷。 此雷為以後進度雷,本應推在Noamui文中, 因擔心板友誤觸雷而回文。 ※ 引述《Noamui (Nothing)》之銘言: ~~~恕刪~~~ : 而且!雙女組已經全部淘汰了了 : 那之前出現在公館的到底是誰啊啊啊啊啊(在附近竟然無緣碰見真心痛><) 根據國外的雷 (明明就台灣的消息怎麼還國外雷 XD) 有人看到 "blonde hair girl with a man" 所以還有機會是Nathan&Jennifer、TK&Rachel 不過放雷的說是朋友看到的,再次問朋友他也說不清楚、忘記了 根據板友的雷,雙女子隊伍已經確定全滅, 不過消息來源也是朋友看到的, 所以,也無法更進一步確定是誰了。 然後克羅埃西亞的雷跟結果一模一樣 (都有照片為證了能有什麼不一樣 XDDD) 只是大家都一直猜還有一隊雙女子隊伍 沒想到根本沒有第七隊 XDDDDDDD 所以也沒有其他地方有目睹猜賽者的雷了。 如果要有雷的話,大概就只剩下克羅埃西亞看到各隊的時間了。 所以也沒什麼雷可以爆了,慢慢看吧 :) -- ◤ █◤◢█ ▁▁ ▁ˍ▅▅▃▌ ◤ ◥█▎ ▋ ◤▋ █ █▎ ▉ ▊▆▂ ▃▅▊ ▋ █ ▍◤ ▍ ▍、 ◥▏ ▃ ▍ █ ˍ▌ ▃▁◣ ▃▎ ▌ ▍ ▎▎◥▍ ▎ ◥ PAPAYASTRAY ▎ ◥ ▆▅▇ \\ ▆▂◤\ by cat91847 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.231.154
loseaguy:唉,雙女組還是很快被淘汰,每次都在開賽前說自己多有競 12/03 22:06
loseaguy:爭力、多好勝什麼的,結果常常碰到一些問題就崩潰... 12/03 22:07
PAPAYASTRAY:嗯 雙女組最缺少的就是 冷靜 12/03 22:57
XiJun:大家不覺得黑媽偶爾很強嗎?哈哈,不過最笨就是去錯機場,自以 12/03 23:01
XiJun:為來的時候去Orly,戴高樂才是國際航班的大機場吧,哈哈 12/03 23:02