看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
這集克羅埃西亞完是義大利 那在下一集Final 3不就是要來台灣了(驚)好快 我想來跟大家討論一下他們會來台灣的哪裡 除了片頭出現的101必去之外,龍山寺也在片頭後段一閃而過 那還有哪裡是台北值得一去的點呢? 我一直幻想pitstop在改名前的中正紀念堂 所有隊幾乎同時抵達,從四面八方的入口進來很慌的找Phil 有的隊倒楣爬上了戲劇院或是音樂廳浪費了時間 折騰了好久最後才找到Phil就在蔣公旁XD(讓我想到第10季西班牙那集) 這種footrace一定很精彩 但只剩下3隊,要是多對一點就更好看 尤其吵架情侶這麼愛搶第一,找不到一定一直基機叫 然後又眼睜睜看別人搶到第一 不然pitstop設在九份彎彎曲曲的小巷弄內也好玩 還有哪裡是可能會去的,大家來預測一下吧 有雷說在公館看到,但我覺得不太可能 他們去的這幾個點都不在公館一帶,有點不順路 有可能是網友搞錯了 我也有次在台北車站捷運站看到兩個背大包包看起來邋遢的老外衝進車廂(有點像TK XD) 突然一陣興奮想說該不會是TAR,還想要前去看有沒有什麼需要幫忙的 但冷靜下來後才發現根本沒有跟著攝影師 虛驚一場XD 還有 前幾天衝新光三越週年慶,一進門我就快步在手扶梯上狂奔,要到3F買限量外套 一到3F我趕快問旁邊櫃姐在哪裡排隊,直奔那裡 趕在一個小姐前搶到了第一名的位子排隊 那個小姐因為一上樓沒有問旁人而繞了一點遠路 我當下感覺超爽的XDDD 其實第一第二沒什麼差,但是奇蒙子差很多 終於知道在布吉那法索,黑人兄妹搶贏吵架情侶的滋味了 天哪 我一直TAR上身 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.110.134
isaac0204:義大利跟台灣中間應該還會有兩個國家吧 12/12 00:40
Buizel:應該是還有兩個亞洲國家,還有一個new twist...... 12/12 00:43
Raul303:這是確定的雷嗎?? 12/12 00:46
loseaguy:我只要背個大背包就覺得自己在參加 TAR,我才是TAR上身吧 12/12 00:44
Buizel:TAR12第一集時,官網不小心自己洩漏了兩個new twist 12/12 00:48
Buizel:一個是已經出現的U-turn,另一個是"speed bump" 12/12 00:51
Buizel:應該是會在義大利的pit stop出現吧....但功能不明 12/12 00:53
bsnyyp:這次的片頭還有出現日本大阪喔...真不知道這次每一集都淘汰 12/12 08:34
bsnyyp:點要如何玩那麼多集~~ 12/12 08:35
a27281591:不會是super leg吧= = 跨歐洲跟亞洲... 12/12 19:42
Xylazine:說不定是敗部復活~ 不然就 TBC?! 12/13 11:03
sneak: 我只要背個大背包就覺得 https://noxiv.com 11/28 15:51