看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
第九季真的讓我已經...呆到不行了 [有第九季雷] 其實我不用打雷 大家也應該知道是誰了吧XD 一凱使會看是因為電視剛好有廣告 而且我記得新聞有撥過節目畫面所以才看到. 第一季的時候真的是讓我驚訝不已. 因為沒想到女生化妝之後真的可以美成這樣. 而且也了解到攝影的一些技巧等等 而且看到海象可以變成第一季的名模 真的讓我覺得這個節目真棒阿... 第一季的前三名我都很愛 印象也都很深刻. 那時候誰得冠軍我都覺得OK. 到了第二季之後的珊蒂後期的變化 也是讓我覺得ANTM真的好棒阿... 可以改變一個女生這個多. 而且還有個亞裔的亞波羅小姐(超愛她的) 如果當時他可以理性點的話 不要想要控制拍攝 所以結局會有改變吧.不過四強我都很愛. 之後一直看下來都還覺得不錯. 第六季的時候真的是天人交戰阿. 因為我一直覺得倒數第二應該可以獲得第一. 不過第一也是很優. 本季的Jade也是很棒.(很愛她的個性) 之後第七季就開始有點小變質了 因為我真的不懂為何Melrose不是第一? 因為雖然Caridee也不錯 不過...走秀真的差很多 可能因為主要贊助商是cg吧 第八季就讓我昏倒了. 不過後面五強我都還蠻愛的啦,所以OK What the hell 真的經典喔XD thats cool thas cool也不錯 我唯一沒辦法接受的就是Nene被淘汰的理由. 所以讓我對泰媽有點抱怨.... 第九季就真的讓我傻眼了 一堆莫名奇妙的淘汰...現在覺得Mila應該比Sale.好多了 Sarah那一集我不認為他要走. Kimberly啦 Vic.等等 Lisa跟Heather雖然我很捨不得 不過與其留在那邊被糟蹋 不如早點走.. 果然 預感成真... 留下來的完美四強的另外兩個. Jenah被弄到我想精神有點不是很穩定 Chantal被當成傻妞戲弄 還天真的以為可以夢想成真. 真的是... 一開始看這個節目的衝勁完全消失. 不過我想應該還是會看下去吧. 畢竟很多人也是把節目當作跳板. 雖然很多人說這個節目是肥皂劇.不過也確實提供了不少機會 之後認真一點的話 發展也應該不錯像是moli su等 希望本季被罵成這樣 下季可以規矩一點 也希望崔姬跟Janice可以合開一個新節目 或是把Janice事務所擴張吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.203.150
shoese:提到Mollie Sue...她是不是第一個出現在Vogue封面的參賽者? 12/16 16:40
aureusii:我也是衝勁消失但還是會看下去,就純當娛樂囉~ 12/16 16:48
aureusii:畢竟節目中若出現好照片還是很賞心悅目的..冠軍是誰管他 12/16 16:48
aureusii:C1-C9有讓我印出來收藏的照片沒一張是冠軍的作品 XD 12/16 16:49
w4mandy:嗚 我的Chantal 才是冠軍 12/16 16:50
Danieleye:從第七季換電視公司後 我覺得都變質了 亂淘汰 主題不佳 12/16 16:52
aureusii:其實似乎真的跟換公司有關? 12/16 17:15
Dasboy:一樓的,沒錯喔! 12/16 17:34
ilyuminjose:Mollie不是上VOGUE封面啦 是內頁 但他的確在眾參賽者ꐠ 12/16 17:55
ilyuminjose:裡面 算是在時尚界發展最好的吧 12/16 17:55
bfetter:Mila大概是少數第一個被淘汰還讓人頗有印象的 12/16 18:14
pida:mila戲份還滿多的xDD 12/16 18:27
aureusii:我覺得C4第一個走的Brita也是很棒阿..比Mila正 XD 12/16 18:41
kowei526:Mollie 上的是日本VOGUE雜誌的內頁. 12/16 18:46
lavieboheme:好像也有Italian Vogue內頁 12/16 20:20
bleedtodie:說到Mollie她有拍一些露點時尚照 真的好正 12/16 20:32
shoese:我看過她露點的照片 我覺得她還是穿上衣服會比較H-F... 12/16 20:34
ilyuminjose:Mollie賽後照水平真的頗高的 12/16 21:06
kimoSky:mollie 在歐洲還蠻有名氣的.再說當初淘汰他也不是因為照片 12/16 21:09
kimoSky:如果他有留下 那C6的Fianl 有誰就很難說了!! 12/16 21:09
ballen522:上過VOUGE封面的是AusNTM的Alice... 12/16 23:21
pida:在bianca的myspace看到長城四強照上VOGUE 那是真的嗎?? 12/16 23:29
pazi:樓上..那是假滴~~ 12/17 14:48
pida:XDDDD笨了 難怪都找不到那期 12/17 15:53
SuzukiEmi:AusNTM的Alice那一張VOGUE封面水準高 12/17 20:16
sneak: Mollie不是上VO https://daxiv.com 11/28 15:54