看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mengtang (妲~每天困在家裡尖叫)》之銘言: : 這是C9的Chantal接受Fort訪問 : 怕雷的人請不要點進去看 : http://0rz.tw/f53pt : 以下文字有雷 : 不想知道請不要再往下看 : Chantal的訪問裡 : 有關於她和Jenah及Saleisha之間 : 我一直都是Heather控 所以對Chantal及Jenah也沒有特別的僻好 : 但是我看完Chantal的訪談後 : 我只能說 我沒辦法喜歡Chantal... : 尤其她說那句"如果我將跟Jenah一較高下 我將獲得勝利" : 好吧 Chantal真的很有自信 : 還有一句 : "我不希望我小妹以及年輕女生跟Jenah看齊。 : 她們應該向Saleisha或是我學習, : 我們是較好的模範 : 因為我真的關心小孩。" : 不知道為什麼看完這段我有點小生氣 : 也覺得Jenah很衰 : 這只是我個人想法 喜歡Chantal請不要鞭我 謝謝 這裡替Chantal平反一下,訪談要整個看下來比較客觀喔, 看得出來Chantal對自己很有自信,但是可能是最後Runaway時發生事件, 訪談中她非常稱讚Saleisha的台步,那是她到達不了的程度。 她應該是想要是對手是Jenah的話,就有可能會贏。 Chantal是說因為她跟S做任何事都會在意別人的想法。(比較貼心吧) Jenah則著重於Modeling,並且展現成熟,適合年紀較大的人。 我覺得Jenah真的很衰,專心作好Modeling也成為一個問題。 人太好拍不出好照片有什麼用? 這個節目真的變成ANTRM了。 結論:Chantal真是個單純的女生~茶。 看了對岸版翻譯,眼睛快瞎掉了 +_+。 -- 剛開始時誰都無力而頹廢 不死身的勇者,名聞遐邇的鍊金術士,王室料理人..... 剛開始時都渺小而無助,只是極為普通的凡人 然而,他們抱持著比誰都更強烈的夢想與希望,無止境地追求. 因此他們才能成為英名震天,後世永留芳的偉人. 所以 只要永不放棄追尋,夢想 有一天終會實現 ---Atelier Elie 1997 GUST -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.103.54
XiJun:香港版還是大陸版?港版本來就是用廣東話翻,國語念會很怪 12/16 20:38
XiJun:就像雅雯Amanda 12/16 20:38
bleedtodie:我覺得Chantal這樣講是因為Jenah個性上比較...怎麼講.. 12/16 20:47
bleedtodie:因為Chantal和Saleisha個性上比較適合當小女生的榜樣 12/16 20:49
bleedtodie:就像要說Renee是好榜樣 她是成人的榜樣但不是小女孩的 12/16 20:55
cilica:大陸版的,對岸有比較快把全篇翻出來,但品質..差強人意 12/16 21:08
minghsin:所以我最愛的RENEE跟JENAH都是第3名淘汰QQ有這樣的嗎QQ 12/16 21:14
steven0511:我感覺跟你一樣~jenah應該是比較自我意視強烈 12/16 22:42
steven0511:c認為自己小妹應該多為別人著想一些所以不應該以他為典 12/16 22:42
steven0511:範~不然如果互相不爽他們應該早就決裂了吧= =" 12/16 22:43
ronging:我認為...一直出口傷人真的是為別人著想嗎? 真的體貼會有 12/16 23:59
ronging:其他更好的說法 況且S在節目中還有陰人 總之對C很失望 12/17 00:00
steven0511:陘j家都有自己喜歡的~這是常態XD 12/17 00:43
akizukichise:我是覺得這些話C可以放放在心裡就好 訪談時可以再 12/17 07:03
akizukichise:婉轉點...不過沒看原文所以只是憑翻譯的語氣判斷啦XD 12/17 07:04
bluefantasy:歷屆Final 3都挺強的..除了第四 五 七以外... 12/19 09:02
lasue:C4 FINAL 3 很強吧 素質算很平均的阿 12/21 23:09
sneak: 我認為...一直出口傷 https://daxiv.com 11/28 15:54