看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
不過這麼多季下來... 似乎好像還沒去過南美洲吧?? 巴西也出蠻多MODEL的~~ 不過可能南美有比較反美吧(我也不清楚) 我猜說不定會到加拿大... 因為北極海的快速融化... TYRA又想摻一腳.... 不然就是到東歐.... 因為MODEL界中....東歐的MODEL近年挺吃香的! ※ 引述《shiz (Better Together)》之銘言: : ※ 引述《panhellenic (ㄎㄎㄎ~ ￾ N )》之銘言: : : 從其他地方看到的, : : 第九季看完了,可是還沒啥感想..... : : 現在只寄望Mr. Jay說的best cast了 : : 希望可以去德國或米蘭也好 : : 米蘭再去一次也還好吧 : 根據以往的經驗 : 在秋冬錄的幾季 : 出國地點都在溫暖的地方 : C4: 南非 C8: 澳洲 都在南半球 : C6: 泰國 這個地方有冬天嗎? XD : 所以我想C10 有可能會去南半球 : 應該會是巴西了吧... : 南半球的國家也沒幾個... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.125.113
TiiuKuik:我覺得不太可能去東歐 東歐產model不產設計師 12/18 23:54
Dasboy:我猜是德國或是俄國? 12/19 00:13
Danieleye:捷克 布拉格 12/19 13:01
jenny256:不是去中國長城嗎?之前有看到照片... 12/19 23:35
EASONCAT:長城已經播完了唷 在第九季~ 12/20 03:50
ballen522:有關第十季出國地點的雷已經出來了... 12/20 17:12