看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
雷。 真是受不了製作單位了,這段superleg到底是誰設計的啊= = 日本隊超級衰,靠語言賺到的一點點優勢都沒有了。 雖然Daichi & Sawaka兩人很溫和,不過心裡應該很失落吧, (我想這賽程應該看不太到她們吵架) 本來以為她們上一次要拿第一名了 (其實如果在東京check in 又是superleg我應該還是會抓狂XD) 真的是很不公平:( 很喜歡日本隊>< Rovilson & Marc再度蟬聯,其實有點看膩了, 他們這一集也運氣太好了吧,四次第一,倒不是說討厭他們, 那個鎖真是太誇張了,跟中國的鎖沒法比, 不說第六季的華山同心鎖, 我今年去北京司庸關長城那邊也是密密麻麻眼花撩亂的鎖, 韓國那扇門弱多了。 菲律賓主持偶爾跌下來換人第一啦,分站冠軍魔咒快出現= = 大家是真的都很討厭Dancing moms 不過大家都不知道她們落後真可惜,Yield一用淘汰的就不知道是誰了。 Daichi Sawaka也太善良都不Yield別人。 然後其實日本隊也是選錯任務,這次Sawaka做錯不少抉擇, 選detour、還有還是聽了Dancing moms的話, 大地原來聰明多了= = 佐和香要聽弟弟的話啦 這可是Amazing race 兩隊都在同一個點的時候什麼手段都可以出來 大馬姊妹Vanessa & Pamela也是很衰的被吵架夫妻組的計程車超過去。 大馬姊妹其中之一忘記是哪個還不敢叫計程車司機開太快, 我的天,會迷路的就是會迷路啦,跟妳們兇不兇搞不好一點都沒有關係= = 另外一個棕色頭髮的看起來比較有競爭力(第一集吃雞仔卵的兇狠勁震懾到我) 不過再不努力就有點危險啦,上一集在冰宮時候 阻止隊友叫計程車司機開快的女生也是情緒不穩。 Terri & Henry這次出乎意料的沒吵架, 還好 因為我老是覺得Henry很可憐 怎麼受的了老婆一直大吼大叫 (本來要打大呼小叫的 不過從來沒有小過) 但是我不怎麼喜歡這隊= = 不要再吵架啦 然後出乎意料的變成第三名 新加坡男孩本來開鎖前是第一的 後來被超越真可惜, 運勢很平穩,感覺很有實力。 (應該也很難吵架吧?) 泰國姊妹這次開車開太久,跆拳道那邊很厲害。 看的出來她們是真的不喜歡Dancing moms (If the Malaysiaa moms yield us, I'll kick their ass... We know how to kick XD) Dancing moms最後的說謊策略其實也是使用時機正確啦, 但還是很討厭說謊的隊伍,哼。 第六名作收,下次希望就一樣第六名作收直接淘汰吧! 對了Sawaka唱歌好好聽,真的感覺是在國外(墨西哥)長大的 沒有多少腔調 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.193.3
loseaguy:每次念 Sawaka ,我都會想到泰國話的你好:三碗豬腳 XDDD 12/28 20:25
XiJun:為什麼Romber說謊被淘汰,Dancing Moms說謊是別人淘汰...唉 12/29 05:22
cfwen:叫計程車別開太快的是妹妹Pamela,還被姊姊在訪談中抱怨:P 01/08 13:36
cfwen:解冰塊字謎的則是姊姊Vanessa,也是比較沒自信的那個。:) 01/08 13:38
dk99:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 10/08 05:48