看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
OH MY GOTH ! BenQ 螢幕好爛,一年送修四次了,我還得跟人借螢幕來看 TAR,好啦這題外話 XD Kynt~ Kynt~ Kynt~ 這集真的沒啥大腦,U-Turn 不用 Nate & Jenny,用個祖孫檔 是在搞笑喔,鏡頭還拍 Vxysin 猶豫的樣子,結果 U-Turn 的照片上卻是祖孫,看 得我都搖頭了~還有那個 Speed Bump,一開始在介紹做 yoga 時盡拍一些超難的動 作,我還想說這也太誇張了吧,如果沒做過 yoga 的人怎麼可能會那些動作,不過 後來似乎都是一些簡單動作。 Ron 在 Detour 時好煩,改變一張紙之後當然其他地方就會不符啊,一直在那邊吵 有啥用,真希望聽到 Christina 對他說聲 Shut up,接著鏡頭拍 Ron 吃驚的表情 之類的 XDD 亞洲版跟美國版同時出現一隊亂用道具,真令人傻眼,製作單位應該在 box 上貼 各隊標籤,先到的人就可以拿掉,這樣就知道誰落後了~ 不然 Goth 因此被淘汰真 的超可惜的! 這次在孟買跟我預想的不一樣,原本以為會有常出現的擠火車片段,我想 Jenny 會 大崩潰吧! 完美前三破滅,那我希望祖孫檔進前三好了,因為不會贏 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.114.23
XiJun:對厚,祖孫進前三應該就是父女和情侶之爭了,當然還要看飛機 01/02 00:33
XiJun:可是吵架隊最近好像很有氣勢...但我不想他們赢 01/02 00:34
Xylazine:想像你借螢幕太好笑,推應該貼個標籤之類的不然很浪費 01/02 01:45
Xylazine:雖然完美前三已經不完美,R&C or TK&Rachel 別再說拜拜 01/02 01:51
dk99:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 10/08 05:43