看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Noamui (Nothing)》之銘言: : Henry&Terri應該落後超多小時 因為其他隊到達是白天到傍晚 : 他們全部執行完已經是晚上了 : 大馬姊妹模仿的還蠻像的!不過 這集Allan不是這樣開頭的! : Allan一開始就說 你們抵達了不高興嗎?我看到你們可是很高興呢! : 聽到Allan這樣講我就覺得不妙 囧 : 然後Allan就很開心的宣布you are last team to arrive.... : but the GOOD NEWS is this is the other ultimate non-elimination leg! ^^^^^^^^ 是 predetermined 噢 通常我都把 TARA 當成可有可無地在看,偶爾中間漏掉一集,也不會刻意去等重播 當然更不會為它PO文,但昨天看完208後,實在讓我也忍不住上來感嘆超小強運的 H/T夫妻了... 本來這集看到曾去遊覽過的法蘭克福和布拉格還挺開心的,又看到H/T一路落後 想說終於可以不必再看到 Terri 那張晚娘臉,再聽她撒潑耍賴 真是令人高興,沒想到...唉! 其實我是想看到 Terri 去跟人討錢的樣子,雖然我覺得她一定是要 Henry 去... 但還真的沒播出來,總不可能都沒去討吧,就算機票和火車票不必出錢 但總要吃喝吧...也可能是不夠精采,所以剪掉了 不過就算再小強運,下次必須得第一名,否則要罰30分鐘 加上這次跟其他隊的抵達時間有一段差距,又沒了non-elimination leg 的加持 肯定(?)可以說 Bye-bye了吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.104.11
isaac0204:我也是暑假剛去布拉格 (差他們5天>_<) 01/15 13:57
isaac0204:這禮拜看的台灣 布拉格都超溫馨~~~~ 01/15 13:59
tiffanyleo:我是怕下集他們拿到FF 那我一定會翻桌啊~ 01/15 17:08
nana17:FF是什麼啊? 拜託告訴我一下~~~>"<~ 01/15 18:03
XiJun:fast forward 01/15 18:05
bagamanslim:我也怕下集淘汰的不是H/T 對其他組就不公平了 01/15 18:27
dk99:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 10/08 05:10